Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тоник для волос
T-Lab Professional
Тоник для роста волос T-LAB professional
— отзывы
Подробности
BeautyKsu
09.07.2021
+1 фото
Вкусно пахнет и есть рост новых волосков
Всем приветик! Хочу вас познакомить с очень классным и новым для меня брендом T-LAB professional.
Шампунь T-Lab Professional KERA SHOT
MorsStellata
03.02.2020
20:58
Полный восторг, мои волосы снова гладкие и живые!
Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями после использования кератинового шампуня T-Lab.
Средство для волос T-Lab Professional Стайлинг-Спрей
Марина Ясная
10.08.2019
18:00
Для тех, кто любит естественный объем!
Доброе время суток! Недавно столкнулась с проблемой недостаточного естественного объема волос и в связи с этим решила приобрести что-то, что точно…
Средство для волос T-Lab VOLUME BOOSTER STYLING SPRAY
MorsStellata
02.04.2020
12:03
Потрясающий объем от корней!
Доброго времени суток, дорогие дамы! Сегодня хочу вам поведать небольшую историю о том, как я наконец встретила средство, которое чуть ли не изменило мою жизнь!
Bachelorette Buuffalo
12.10.2015
16:47
Об оказании услуги стрижки волос в этом Салоне.
Узнала я об этом Салоне Красоты с помощью сайта Биглион , где я благополучно приобрела купон на скидку на стрижку волос.
Спрей для волос T-Lab Professional Royal Detox
MaliBrown
15.12.2022
18:55
Очень мало отзывов на этот спрей, а зря! 🖤 Но всё-таки 5 звёзд поставить не могу…
Всем привет! Меня зовут Алина У меня есть шампунь, кондиционер и спрей из одной серии.
Глобал Логистик
STROGANOV_68
19.02.2020
10:48
Просто ужас!!!
Не работайте с этой компанией!!! Груз забрали 07.02.20 из Питера в Томск . 18.02. Где груз ни кто сказать не может. Трек номер не дают.
Сыворотка для волос T-Lab Professional Blond Ambition Serum Deluxe - Cыворотка для великолепной ревитализации и блеска
мммммммммммммммммммммммм
10.02.2020
18:28
+1 фото
Хотите восстановить Ваши сухие и тусклые волосы? Тогда Вам сюда :)
Сегодня хочу поделиться с Вами лучшей находкой для мох волос! Да!
Шампунь T-Lab Professional Для увлажнения сухих и вьющихся волос
Lady Marmalade
26.05.2016
11:03
+3 фото
Не шампунь, а принцесса на горошине))
У меня прямые волосы, но осветленные, а значит сухие. И увлажнение им требуется очень даже, особенно в теплое время года, когда солнце печет голову.
Бальзам для волос T-Lab Бальзам для окрашенных волос T-LAB Professional Color Protect Conditioner
juli_julinka
27.12.2016
16:36
+2 фото
Палочка-выручалочка для окрашенных волос
Всем привет! Сегодня расскажу Вам о бальзаме для окрашенных волос T-LAB Professional Color Protect Conditioner.
Крем для волос T-Lab All Over Cream Многофункциональный с кератином 15-в-1
Furiosa
26.05.2015
08:33
Полезная штучка
Крем действительно преображает ваши волосы в лучшую сторону (кстати, это профессиональная косметика).
Средство для волос T-Lab VOLUME BOOSTER STYLING SPRAY
АйзаАйза
10.05.2019
13:33
Я в восторге!
Всем Привет! На этот раз хочу рассказать вам о средстве для придания объема во время укладки.
Кондиционер для волос T-lab professional AURA OIL CONDITIONER SUPERIOR
kyro4ka
02.08.2015
01:21
Я должна вам рассказать о вашей следующей покупке!!!!!!!
Девочки, красоточки, это чудо!!!! но все по порядку. Покупала сразу большую бутылочку, 800 мл обошлись в 300 грн.
iyanochkina
09.06.2019
12:29
Хамство и беспредел
Доброго дня. Отзывы пишу редко, видимо всегда с выбором везет. Соглашусь полностью с предыдущим отзывом.
Шампунь T-Lab Professional для объема тонких волос Volume Booster
Somnia
14.08.2016
15:44
+6 фото
★Ваши волосы лишены объема? Это легко исправить! Шампунь T-LAB создает объем у корней и мягко очищает волосы от всех видов загрязнений (полный разбор, состав и опыт использования)★
Спрей для волос T-Lab Professional Royal Detox
Good.l
14.02.2021
11:23
Спасение внешнего вида волос испорченных осветлением !
Приветствую всех читателей! Мои волосы были испорчены осветлением порошком и постепенно покидали мою голову.
Глобал Логистик
nikishkina_katerina
12.05.2018
19:24
Хорошая компания
В общем, недавно отправляла груз для своей мамы из Москвы В Новосибирск. Груз ценный и хрупкий, очень переживала что разобьется.
Шампунь для роста волос HairJAZZ HairJAZZ, 250 мл
Svetok22
28.07.2016
17:21
157
+8 фото
Я пользуюсь комплектом из шампуня и кондиционера HAIR JAZZ уже 3 месяца и мне есть, что вам рассказать, а главное-показать. Фото результата прилагается!
Крем для волос T-Lab All Over Cream Многофункциональный с кератином 15-в-1
ProFFessor
25.11.2023
16:22
+2 фото
Не впечатлил...
Приобрела крем, так как постоянно использую несмываемый уход для волос и люблю кремовые текстуры.
Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior
Helen Dino
07.12.2018
13:06
+12 фото
Три года использования! * Масло, которое не заканчивается! * Когда не знаешь, что такое посеченные кончики * Пока что самое лучшее средство для волос в моей жизни.
Кис-Кис-Ирис
02.07.2016
20:57
Мое разочарование. Или несбывшиеся мечты. Салон Queens Краснодар
Созрело у меня желание покрасить волосы. Зрело оно долго, т.к.