Хотелось бы рассказать свою историю об убитых окрашиванием волосах, а также о продукте, который мне помог в этом нелегком бою.
Для того, чтобы понимать степень моей боли прилагаю фотографию ДО:
Эта фотография стала отправной точкой моих поисков идеального средства для волос, которое их восстановит. Я понимаю, что волосы можно отрезать и так далее, но дело в том, что этот путь мне не подошел, так как это были волосы, которые я отращивала 2 года после каре и мне стало жалко тех трудов, которые я в них вложила (хотя так и не скажешь).
Все предыдущие методы не работали: отрезать ежемесячно кончики(или раз в 2 месяца), не окрашивать волосы по полгода, использование термозащиты, натуральные масла тоже не помогали. НИ-ЧЕ-ГО. Хотелось постоянно носить пучки для волос и никому не показываться на глаза.
Но знаете, не бывает безвыходных ситуаций и разгуливая по очередному магазину профессиональной косметики наткнулась на опытного, толкового консультанта, которая как раз таки порекомендовала сие средство. Я конечно сопротивлялась, думала, что впарят какую-то ерунду, так как средство не из дешевых и им нужны продажи, а тут я со своей бедой - идеальная жертва. После нескольких уговоров консультанта нанести сыворотку на волосы - я сдалась. Я ощутила приятный аромат на волосах, напоминавший дорогие духи и.... волосы покрылись маслянистой пленкой, которую не нужно смывать, а стоит дождаться, когда она впитается в волос. Я ушла из магазина, думая, что придется мыть голову от избытка сыворотки. Но где-то через полчаса я поняла прелесть данного средства. Это был восторг! И конечно же любовь. Так в чем же сыворотка хороша?
Волосы выглядят живыми, как будто никаких окрашиваний и в помине не было, они блестят, очень мягкие и роскошно пахнут.
Этот продукт не сравнится ни с чем. Куплю и не раз!