После своего первого знакомства с брендом Kundal, я просто не могла перестать думать про их отдушку с ароматом детской присыпки от Johnson's Baby. Уж настолько мне понравился этот аромат, что я хотела чувствовать его на себе снова и снова. Но покупать шампуни с таким запахом не вариант - они не так часто бывают в наличии. Поэтому я решилась пройти по другим продуктам бренда с таким же запахом.
Так у меня на полке объявился Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки, который для меня не имеет цены - готова покупать его снова и снова даже по полной, совсем небюджетной, стоимости.
Место покупки
Магазин: Летуаль.
Стоимость: 1699 рублей, но по акциям можно купить за 800-1000 рублей.
Объем: 500 мл.
Упаковка
Оформление у косметики бренда плюс-минус одинаковое, вот и лосьон находится в идентичном с шампунем и бальзамом формате, разве что цвет пластика тут иной: вместо темно-фиолетового и зеленого здесь используется яркий, почти неоновый розовый.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Формат удобный, кроме тех случаев, когда средства в упаковке становится слишком уж мало - тут приходится выкручивать дозатор и "выуживать" лосьон, буквально вылавливая его гибкой трубкой.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Если покрутить упаковку в руках, можно получить больше полезной информации о данном средстве от производителя. В частности о том, какого эффекта можно ожидать от применения этого лосьона и как им правильно пользоваться. Текст на корейском языке, однако здесь же имеется небольшая наклейка, на которой можно прочитать обо всем необходимом на русском.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Флакон оснащен удобной помпой-дозатором. Открывается он легко, а также может закрыться при необходимости. Крепкий и добротный - не ломается, да и затирается при использовании минимально.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Прожимается легко, не заедает при применении. Забивается если не пользоваться лосьоном очень долго - я с такой проблемой сталкивалась только один раз, так как в основном пользуюсь лосьоном на постоянной основе каждый день и зачастую даже по несколько раз в день, слишком уж мне нравится этот аромат.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Основная причина моей покупки именно этого средства - аромат. Мне настолько нравится запах детской присыпки, который используется в продукции этого бренда, что я просто не могу против него устоять. Здесь запах точь в точь как в шампуне - тот самый Johnson's Baby с лавандой, который, если мне не изменяет память, идет как средство перед сном. Точно помню, что присыпка здорово настраивала на расслабляющий лад, да и вообще во всей этой повседневной рутине с новорожденным моменты применения присыпки быть чуть ли не самыми моими любимыми именно из-за запаха. Здесь эффект такой же - нотки лаванды и сладость присыпки очень расслабляют, а такая комбинация запахов так же позволяет ощутить немного ностальгии и вернуться во времена раннего детства ребенка.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Аромат здесь аналогичен шампуню в том числе и по насыщенности, однако держится на коже значительно лучше, сохраняясь на час при нанесении только на руки и на пару часов, если пользоваться лосьоном на все тело.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Текстура у лосьона отличная - он не такой водянистый, как обычной лосьон, в тоже время не такой плотный, каким может быть крем. Прекрасно распределяется по коже и быстро в нее впитывается, при этом не оставляя после себя ненавистной мною глицериновой пленки. Да и маслянистости после него тоже нет, поэтому я частенько наношу лосьон на кожу в промежутке между домашними делами и не боюсь, что где-то потом могут остаться жирные отпечатки.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Лосьон отлично увлажняет кожу, устраняя чувство стянутости. В холодное время года я страдаю от аллергии, из-за которой кожу тянет до боли, зачастую я даже не могу уснуть. Поэтому лосьонами поливаюсь регулярно и в огромных количествах.
Этот лосьон отлично избавляет от дискомфорта, а также помогает увлажнить кожу "наперед". Так если я потом по какой-то причине не пользовалась увлажняющими средствами в течение следующих пары вечеров, болезненных ощущений не было, кожа была в хорошем состоянии.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Я часто пользуюсь им в качестве альтернативы средствам для рук - отлично избавляет от ощущения стянутости и мелких шелушений.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Большой объем.
2. Часто бывает по скидкам.
3. Шикарный аромат.
4. Удобный формат упаковки.
5. Быстро впитывается.
6. Не отставляет масляной пленки.
7. Отлично увлажняет.
Лосьон для тела Kundal Honey&Macadamia с ароматом детской присыпки
Отрицательных моментов для себя не выявила. Отличный лосьон для тела с волшебным запахом, который хочется почувствовать снова и снова. Однозначно могу рекомендовать к покупке и точно буду брать еще.