Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 20:50

Долго не могла выбрать какое же средство купить в магазине, для тела, этой фирмы (ибо не очень знакома с ней, и хотелось познакомиться).
Выбирала, выбирала и решила все-таки взять этот лосьон Интенсив.
В магазине запах крема был еле уловим, но дома же он довольно сильный и навязчивый, и не особо приятный, не такой конечно, как «бархатные руки», но я бы хотела, чтобы он был не таким интенсивным, и парфюмированным.
Нанесла на кожу: неприятное ощущение пленки на коже не покидало меня, кожу стягивало, а позже появилась пятнами краснота.
Залезла в интернет почитать про этот кремик, наткнулась, на экологические тесты лосьонов с мочевиной. Статья под названием: «В средствах для кожи нашли канцерогены» ([ссылка] в статье написано не только про этот лосьон, а ещё про 18 других, советую почитать для ознакомления).
В общем, на счёт пятен, возможно просто личная непереносимость, аллергическая реакция, ну а противная пленка на коже и запах –нет НЕТ.

Возможно кому-то и подойдет и понравится этот крем, но он точно не для меня.
Сам Лосьон
Достоинства
  • Доступная цена
  • Иностранный производитель
Недостатки
  • Аллергичен
  • Запах
  • Как пленка на коже
  • Стягивает кожу
Soulsне рекомендует
28.04.2013
Спасибо за отзыв, буду обходить стороной. А вот аналогичный лосьон с витамином Е довольно-таки неплох! Правда, зависит от состояния моей кожи. Бывает, кажется слишком легким, видимо, когда кожа суше становится. А летом подходит идеально, пленки не оставляет. Наша кожа очень уж капризная дама. Но уж вызывать раздражение лосьон не имеет права!
04.05.2013
Спасибо за Ваш комментарий
20.10.2013
Полезный комментарий! Меня как-то сразу смутило в заголовке 5% Urea... Что-то в этом лосьоне Россманн перемудрил...
27.07.2014
россманн походу часто перемудривают)
Тоже сталкивалась с аллергией на их продукцию, от одного бальзама с шампунем ходила с дерматитом вокруг рта 2 месяца и не могла допетрить что со мной)
Но все же во многом они хороши и пользоваться их продукцией не перестану)