Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 14:12

Про этот лосьон я узнала от своего косметолога, когда приходила на очередную чистку. Дело в том, что моя кожа никогда не была чистой, как с картинки. Я с юности страдала угревой сыпью и конечно же сильно из-за этого комплексовала. Усугублялась ситуация тем, что я старалась замазать тональными средствами все это безобразие на своем лице. И только повзрослев поняла, как все это жутко выглядело. Чтобы привести лицо в порядок и сделать его более чистом я стала ходить на чистки к косметологу. Процедура довольно неприятная и затратная, а если учесть, что моё лицо очень быстро приобретает неухоженный вид, то и несильно эффективная. Как и посоветовала мне мой косметолог я приобрела лосьон для лица Эвисент. Мне нравится его использовать в своем обычном дневном уходе, потому что он хорошо очищает кожу от загрязнений, но при этом не сушит её. Если я нахожусь дома и не хочу чтобы поры излишне жернились и забивались, я просто протираю лицо этим лосьоном и больше ничего не использую. Кожа становится бархатистой и нет никакого чувства стянутости. Высыпания на лице стали заметно меньше, я даже пропустила чистку которая была по плану.

Достоинства
  • Отлично матирует
  • Очищает
Аллочкаа66рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.06.2023
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!