Опубликовано 23 Март, 2023 - 14:04

Привет!

Я, наверное, немного опоздала с написанием отзыва на нашумевший спрей для тела, который попробовали почти все. Я узнала о нем от подруги, а только потом начала замечать, как различные блогеры скупали его и выражали свое мнение. А почему бы и не скупать? Цена данного спрея около 200 рублей.

Производится продукт в Беларуси. Он предполагает схожесть с одноименным ароматом от Tom Ford.

При покупке было действительно интересно, будет ли спрей схож по аромату, ведь цена его намного меньше.

Упаковка:

Здесь ничего примечательного нет, хотя по внешнему виду мне нравится этот флакон. Он небольшого размера, легко поместится в сумку.

Наклейка сделана качественная. Спрей пережил несколько поездок и остался в новом состоянии.

Распылитель отличный. Выдает объемное облачко с мелкими каплями. Не летит струей, что очень важно.

Здесь я ради эксперимента попробовала распылить спрей на крышку от пудры, поэтому вы можете посмотреть интенсивность распыления на среднем расстоянии:

Парфюмированный спрей-мист для тела великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её пленительным ароматом спелой вишни, излучающим женственность и чувственность. Формула спрея не содержит спирта, что позволяет деликатно взаимодействовать с кожей, оставляя после себя ощущение лёгкости и комфорта.

Очень сочное описание от производителя завораживает. Я считаю, что всё, что здесь рассказано, является правдой. Действительно, от спрея не ощущается никакой липкости, только комфорт, потому что капли быстро впитываются.

То, что нет спирта, тоже для меня хорошо. Кожа на теле у меня и без того сухая, поэтому не хочется использовать продукты со спиртом.

• Ноты вишневой косточки, турецкой розы, сандала, кедра, гвоздики и пачули.
• стойкость аромата;
• легкая, прозрачная консистенция;
• быстро впитывается;
• не оставляет липкой пленки;
• удобный дозатор-распылитель;
• мелкодисперсное нанесение;
• защитный колпачок;
• рекомендуется для ароматизации и увлажнения кожи тела и волос;
• не наносить на одежду.

Здесь хочется остановиться на одном моменте. Производитель на сайте не рекомендует наносить спрей на одежду. Я наносила его на различные материалы и цвета. Ничего не случилось, поэтому я немного в замешательстве.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Trideceth-9, Sorbitol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, EDTA, Parfum, Citric Acid, Сoumarin, Benzyl Benzoate.

Сразу скажу о том, что я не особо загоняюсь по составам, но в этом продукте нет ничего полезного. Он не увлажнит вашу кожу, что странно. Ведь спрей и предназначен для нанесения на кожу и волосы.

Аромат и мои ощущения от него:

Аромат, в первую очередь, очень женственный. Им сложно переборщить. Ощущается аромат спелой вишни. Спелой, терпкой ягоды.

Знаете, есть такие ароматы, которые прямо отдают какой-то химией, компотом. Для меня таким является аромат от Yves Rocher с земляникой, который я пробовала лет 8 назад. Этот спрей не ощущается "компотным". Он звучит дорого, что не может не радовать. Есть даже какие-то древесные нотки, которые я просто обожаю.

Стойкость. Я и не ждала чего-то космического. Спрей держится на теле максимум час (из них первые 10-15 минут достаточно насыщенно), но учитывая такую цену его можно обновлять бесконечно. Если честно, то я не видела спреев, которые держались долго, поэтому тут никаких вопросов нет.

Единственное, что мне кажется, у аромата нет никакого шлейфа. Возможно, прохожие услышат аромат в течение первых 15 минут, но в будущем им придется тыкаться в вас носом, чтобы что-то услышать. 😊

Носибельность. Я думаю, что в жару аромат будет сильно удушливым. Он достаточно терпкий, но в целом является круглогодичным. Летними вечерами он будет отличным решением. Как и зимним днем.

Похож ли на Tom Ford? У меня нет данного аромата, но один раз мне удалось его попробовать. Скажу так, ароматы похожи. Конечно, это не сходство 1/1, если учитывать все факторы от стойкости до многогранности.

Учитывая его стоимость, спрей отличный. Он не удушливый, не слишком простой. Легкое переплетение древесности и сладости.

Расход. Он минимальный. Спрей у меня больше, чем пол года, а использован всего на половину. Я предпочитаю использовать его дома, потому что мне слишком лень обновлять его, когда нахожусь где-то ещё.

Советую?

Думаю, что да. Аромат исключительно женский, нежный, дорогой. Я определенно куплю данный спрей ещё раз. На маркетплейсах, кстати, представлены и другие ароматы, поэтому возможно, я закажу и другие флаконы.

Достоинства
  • Доступность
  • Не оставляет липкости
  • Создает настроение
  • Хороший аромат
  • Цена
Недостатки
  • Состав
boom_sweetрекомендует
23.03.2023
Какие томные и нежные фотографии получились!) Прям передают аромат.
11.04.2023
Спасибо! 😊