Здравствуйте! Недавно я посетила магазин "Торжокские золотошвеи" в Торжке и осталась под большим ( восторженным) впечатлением.
Всем привет из Торжка.
В магазине продается и льняная одежда марки "TiZetta" ( того же производства), на которую я и решила поискать отзывы на моём любимом сайте (то есть здесь). И на глаза мне попался отзыв о замшевом браслете "Аромат розы". И как я могла просмотреть в магазине такую красоту?! Мне срочно захотелось такой же браслет. Можно его заказать на сайте ( сейчас цена 795 рублей), но зачем же, если я ещё нахожусь в Твери, иногда бываю в Торжке и могу всё рассмотреть-потрогать и выбрать. На сайте в данный момент представлено разновидностей шесть-семь браслетов, в реальном магазине их больше! Вариантов цветов замши и их комбинаций множество, вариантов узоров вышивки два - "Аромат розы" и "Лотос", но еще есть возможность выбрать из "золотой" и "серебряной" вышивки, элементы вышивки тоже разных цветов...вобщем, есть где "развернуться". Кроме того, можно составить комплект вещей из одной коллекции - к браслету подобрать замшевый пояс с вышивкой и , на мой вкус, обалденную замшевую сумку ( от 7-8 тысяч стоят сумки, и я пока могу полюбоваться на них только в магазине). Вот так я сходила в магазин с намерением купить браслет, голова закружилась от изобилия, и я вернулась домой ещё подумать. В конце концов было решено купить такой браслет, на который положила глаз по отзыву - он самый универсальный и красивый. Прихожу в магазин - а они, именно такие, закончились!! Уйти снова без браслета я не могла, ноги просто не шли из магазина!
И я выбрала свой "Лотос" - серебряная вышивка на темно-серой замше, тоже достаточно универсальный. Хотя изначально вариант вышивки "Лотос" мне не нравился, "Аромат розы" казался более нежным что ли...
Если покупать браслет в подарок - остаётся завернуть коробочку в красочную бумагу или пакетик ( а я бы и так оставила) - упакован он уже красиво - коробка, внутри мешочек, а в нем, собственно - браслет.
Ну и ещё инструкция по уходу за замшей и поглотитель влаги.
И ценник - 720 рублей ( дешевле, чем на сайте).
Ну и сам браслет!
На моей не слишком хрупкой руке смотрится может и не так очаровательно, но мне все нравится!
На некоторых браслетах в магазине уже другая застёжка, если на этом две неброские кнопки, то на других - кнопка одна, прямоугольная и блестящая, но застегнуть можно поуже и пошире, мне такой вариант не понравился ( продавцы сказали, что это из новой партии - если все браслеты будут выпускаться с такой застёжкой - это не очень хорошо.).
Старый вариант застёжки.
Почему браслет назван "Лотос", не очень понимаю, моя фантазия не различает лотосов в этом узоре ( с "розами" всё понятней).
Замша, на мой непридирчивый взгляд, достаточно качественная, испытать её в длительной носке пока не пришлось.
Размер браслета, чтоб было понятней, на фото.
Выйдя из магазина со своей долгожданной покупкой, не удержалась, достала браслет из коробочки, сразу надела и побежала домой вприпрыжку.
Я была ему рада больше, чем золотому!
Но я не отказалась от браслета с розами! Как только он появится в магазине - у меня будет два браслета! Два лучше же чем один).