Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: ВЕРФЬ
Подробности
Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 08:37

Сумка – нужный аксессуар для каждой девушки. Но я люблю, чтобы помимо практичности, вещь была и симпатичная. Некоторое время назад я обратила внимание на российский бренд Верфь, который изготавливает кожаные вещи ручной работы.

Здесь определённо есть на что обратить внимание. И сегодня я расскажу вам о конкретном товаре. Это сумка Верфь Hobo.

Выбирала я долго. Но все же остановилась именно на этой модели. И в своём отзыве постараюсь подробно объяснить почему.

Итак, сумка Верфь Hobo.

Немного общей информации

♣ Цена - 5900 рублей

♣ Материал - кожа и текстиль

♣ Где купить – ссылка ну сумку Верфь Hobo

Теперь расскажу подробно о следующих пунктах.

♥ Модель

Мне очень понравилась модель данной сумки. Во-первых, это и необычный принт (о нем подробнее расскажу чуть позже). Во-вторых, это удобная комплектация и удобство. И самое главное, мне очень нравится, как внешне выглядит сумка. Красота сочетается с практичностью - для меня это был решающий момент.

Сумка Верфь Hobo

Сумка имеет удобную форму, которая представляет из себя плавную полусферу. Она отлично держит форму, не сгибается и не мнется.

Сумка Верфь Hobo

Основная ручка – короткая (она не снимается, входит в основную комплектацию). Такой отличный вариант вечерней сумки, когда идешь на какое-то мероприятие. Но есть еще и длинная ручка, что позволяет носить сумку через плечо. Или на плече, на желаемой высоте. Эта ручка съемная и регулируемая.

Сумка Верфь Hobo

Материла сумки сочетает в себе износостойкий текстиль и натуральную кожу.

Сумка Верфь Hobo

Сама сумка Верфь Hobo застегивается на кнопку. Для меня это удобно. Есть так же двойной клапан. Который закрывается автоматически. Подобной модели у меня не было и я высоко оценила ее удобство.

Сумка Верфь Hobo

Нравится и то, что внутри сумки есть несколько отделений. Есть потайной кармашек, есть отделение для телефона (там обычно храню зеркальце и блеск для губ). В общем, все удобно.

Принт

Сумка Верфь Hobo представлена в одном принтер – это известная «гусиная лапка». У данного бренда есть еще и другие модели с данным принтом, но именно эта модель запала мне в душу.

Сумка Верфь Hobo

Данный принт знаком мне еще с детских лет, но все равно он яркий, модный и не теряет своей актуальности.

Сумка Верфь Hobo

Приведу пример, практически все мои подруги и знакомые - все подчеркнули оригинальность этой сумки.

Сумка Верфь Hobo

Сочетание черно-белых элементов вроде и яркое. Но не кричащие. Представляет собой некую классику, которая никогда не устаревает.

Удобство

Мне нравится данная сумка не только по внешнему виду. Ключевой момент что она компактная, но и вместительная. Кошелек, телефон, необходимая косметика, другие мелочи – все в нее помещается. С другой стороны, благодаря своей форме, сумка не смотрится громоздко.

Сумка Верфь Hobo

Сумка Верфь Hobo – красивая и практичная вещь.

Сумка Верфь Hobo

Мой образ (или с чем и куда носить)

Данная сумка отлично подходит для лета, поздней весны или ранней осени. Иногда я ношу ее без дополнительной длинной ручки. А иногда пристегиваю и ее. Удобно и тем и другим способом, но здесь все зависит от ситуации.

Сумка Верфь Hobo

Данная сумка подходит к разным образам. Ее цветовое сочетание по большому счету является универсальным, и подходит ко многим вещам по цветовой гамме.

Сумка Верфь Hobo

Сумка Верфь Hobo - отличный вариант для работы, прогулки, похода в кафе. В любом случае она уместна.

Сумка Верфь Hobo

Я же в основном сочетаю ее с однотонными образами. Отлично подходит и к платьям и джинсам.

Свой примерный образ я и показала на фото.

На этом все.

♥♥♥Заключение♥♥♥

Сумка Верфь Hobo - стильный и яркий аксессуар. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила.

19.06.2023
Вау, какая классная. Интересная форма и трендовая расцветка ❤️
Даа, мне тоже она запала в душу
19.06.2023
Классно смотрится!
04.07.2023
Симпатичная! ❤️ мне нравятся такие сумки-малышки)