Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 11:37

В Фикспрайсе я бываю очень редко, и мало что покупаю. Недавно зашла, и понравилось много разных классных вещичек. Одна из них-кружка.

Стоимость: 99 рублей.

Ассортимент: коты, собачки.

Кружку эту я увидела у какого-то блоггера в Инстаграм, и решила себе тоже такую купить, но в моих магазинах было трудно найти.
Чем нравится кружка?

• Объём

430 мл! Это довольно внушительный объём. Практически пол литра сразу. А чай наливать слишком часто я не любитель.

• Дизайн

Внутри и кружки красный цвет, и это круто смотрится с белым, который с лицевой стороны.

Тоже понравился принт с котиком. В наличии были с синим котом, мальчиком. Я взяла девочку. Что ещё понравилось-это довольно аккуратная для Фикса кружка, на ней мало неровностей, хотя есть некоторые.
У кружки широкая ручка, так, что даже 4 пальца помещаются. Она конечно же тяжеленькая, не очень удобно с такими габаритами постоянно поднимать одной рукой.

Дно у кружки было практически у всех поцарапанное. Найти более менее приличную трудно. Но я нашла.

Кружка хорошая, для вечеров особенно, когда хочется пить много чая! Дизайн у кружки милый, приятный, красивое сочетание цветов.

• ​​​​​​​И цена низкая!✅

Рекомендую!