Опубликовано 26 Январь, 2016 - 12:44

Всем привет! И вновь на экраны страны выходит очередное приключение милых и поющих зверюшек. Фильм "Элвин и бурундуки. Грандиозное бурундуключение" вышел в прокат буквально на днях. Однако уже успел полюбится зрителям всей страны.

Лично я их просто обожаю. Отличны поющие бурундуки. Как бы глупо это не звучало.

В этой части приключений знаменитых на весь мир бурундуков им предстоит поездка в Майами. Да, да именно в Майами. Но вот беда, дикий и необузданный нрав зверьков везде им мешает. Думаю любители этого фильма меня поймут. И маленькая шалось на борту самолёта оказывается судьбоносной. Бедняги высажены с борта и вынуждены добираться до пункта назначения самостоятельно. А тут ещё и погоня. Думаю Вам самим будет интересно посмотреть кто же гонится за героями фильма.

Я лично очень хорошо отдохнула просматривая этот фильм. В нем было много забавных и добрых моментов. Которые оставили положительные впечатления после просмотра. Фильм очень красочный с множеством зажигательных песен. Рекомендую Вам просмотр в кинотеатре. Так как эти эмоции стоят потраченных денег. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Весело
  • Для детей самое то
  • Милые персонажи
  • Много песен и танцев
Goodgirl_1991рекомендует