Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 13:30

Всем привет.

Кукурузные палочки мы любим, но чаще покупаем сладкие. Залетаю они у нас на ура)

А вот сырные шарики, за последние года 3-4 мы пробовали наверное только раз и тот раз был удачный, но не помню что за марка была.

Сегодня в Пятёрочке я увидела упаковку сырных шариков Twisrer по акции.

Цена за 140г была 69р. Не высокая. Поэтому я решила взять ради эксперимента.

Пришла домой, открыла упаковку, вдохнула аромат) он был действительно сырный и насыщенный.. я уже была в предвкушении вкуса этих ароматных шариков.

Попробовала один - вкусно. Попробовала ещё парочку - МММ, похоже на Cheetos. Насыщенный сырный вкус, вкусно.

Но когда уже съела половину первой пиалы ( их было всего три по итогу) , я поняла что очень уж много соли в этих шариках. Настолько много, что я перестала чувствовать сырный вкус. Во рту у меня была исключительно соль.. и я уже не понимала что я жую. Будто просто соль ложками ела. Грустно..

Ребенку не особо понравилось. Муж вроде ел и не жаловался) пришлось ему одному доехать это неудавшейся лакомство..

Крупа кукурузная, масло растительно подсолнечное рафинированное дезодорированное, Ароматизатор "Сыр сливочный" (соль, глюкоза, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, сахар, уселитель вкуса и аромата (Глутамат натрия 1-замещенный, 5 - Гуанилат натрия 2- замещенный, 5 - Инозинат натрия 2 - замещенный), натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, сырный порошок, лук порошок, чеснок порошок, регулятор кислотности (лимонная кислота), жир растительный, краситель экстракт партики, агент антислеживающий Е551, соль пищевая, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Больше эти шарики точно не куплю и рекомендовать не буду.

Идея хорошая, но исполнение испортили солью. Очень жаль.

Спасибо, что уделили время.

Достоинства
  • Большое количество шариков
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Очень солёные
Mercuriaне рекомендует
09.10.2023
мне интересно попробовать несладкие кукурузные палочки, так что я наверное взяла бы всё равно 😉
09.10.2023
попробуйте) будет интересно узнать Ваше мнение на этот счет )