Опубликовано 12 Март, 2025 - 13:14

Здравствуйте!
Обожаю кукурузные чипсы, люблю больше картофельных, они мне реже надоедают

Время от времени беру сырбол, что уже говорит о том, что я советую к покупке данный продукт, желательно бы, чтобы новинки чаще завозили и чтобы чаще были акции, потому что как по мне ценник завышен, читос выгоднее, а он тоже у меня в любимчиках.

Если вы захотели классические сырные шарики как в песне бурундуков, то вот вам хороший вариант сырных шариков 🐿️

Для меня лично не особо принципиален состав чипсов, они так и так имеют много добавок.

Вид шариков мне нравится, всегда целые, форма практически у всех штучек одинакова, вид и цвет аппетитный. Запах сырный, но отличается от запаха читос. Вообще мне обе пачки нравятся, но они очень разные, в каждой своя для меня изюминка.

Вкус нежный, соленый, эти шарики хорошо затягивают, так что тут их в этом плане можно переесть, нужно уметь себя остановить😹 Из минусов для меня это жирность, читос как по мне менее жирный, я в одно время даже эти шарики из-за этого ела вилкой.

Приглашаю в гости на свою страничку,у меня много отзывов на различную тематику🫶🏻

Достоинства
  • Большое количество в пачке
  • Вкусно
  • Насыщенный вкус сыра
  • Хрустящие
Недостатки
  • Жирноватые
  • Цена
Inessa_Pavlovnaрекомендует