Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 01:15

полгода или более

Добрый день, дорогие девушки!

Хочу рассказать вам о замечательном итальянском белье, от производителя Luce del Sole.

Я как любительница красивого белья, хочу поделиться с вами находкой, которая будет радовать вас не только своим роскошным видом, но и замечательным качеством и кружевом, которое нежно облегает ваше тело.

Комплект на модели:

Хорошее нижнее белье, как нельзя лучше поднимает самооценку любой представительнице женской половины!

Бюстгальтер:

Информация от производителя:

Бюстгальтер выполнен из нежного и изысканного эластичного кружева, имеет формованную чашечку с эффектом Push-up. Модель разработана специально для пышной груди, обеспечивая ей отличную поддержку, благодаря усиленному стану и упругим пластинам в боковых швах. Внутренняя поверхность чашки выполнена из шелковистого, нежного полотна, приятного на ощупь и обладает высоким гигроскопичным свойством. Отделка с нежными, кружевными фестонами отлично сочетается с кружевом бюстгальтера и придает нарядный и романтический облик. Бретели бюстгальтера съёмные, в комплекте прилагаются силиконовые бретели. Изделие украшает бант с серебристой пряжкой, в тон остальной фурнитуре, украшает собой изделие.

Бюстгальтер выполнен очень качественно из нежнейшего кружева. Фурнитура изготовлена из металла, имеются косточки на чашечках, так же в комплекте шли силиконовые лямки.

полиамид 80%, эластан 10%, хлопок 10%.

Бюстгальтер смотрится очень элегантно, нежное кружево придаёт романтичности, а красный оттенок добавляет нотку страсти.

Кружево нереально нежное и мягкое. Изначально я даже боялась на сколько белье будет носибельным, но после носки и несколько стирок кружево не поменялось, и не распустилось. По этому, не смотря на свою мягкость оно очень крепкое и качественное.

Бюстгальтер отлично держит грудь, приподнимая её. Чашки выполнены из поролона с лёгким Пушапом, хочу заметить что это не 10 см-ый поролон который занимает все пространство! Нет он совсем еле заметный, что позволяет груди чувствовать себя комфортно в течении дня.

Мои параметры: ОГ - 90; ОПГ - 71; ОТ - 66; ОБ - 92.

На мои параметры отлично подошёл бюстгальтер 3B по таблице на сайте или 75В. И трусики 3 размера.

Таблица размеров данная на сайте не совсем соответствует. По этому нужно смотреть все индивидуально, под свои особенности фигуры.

Таблица размеров от производителя:

Трусики:

Бюстгальтер:

Трусики - стринги :

Информация от производителя:

Трусики-стринги выполнены из нежного, изысканного кружева, облегающего тело как вторая кожа, имеют заниженную линию талии и узкий крой боковин.

Качество как и у бюстгальтера шикарное, кружево такое же нежное. После стирки ничего не поменялось кружево не поползло.

полиамид 80%, эластан 10%, хлопок 10%.

Верх трусиков выполнен из кружева, которое нежно облегает тело. Хочу сказать, что плотной резинки как на многих трусиках тут нет. Но, не смотря на это они плотно сидят, совершенно ничего не сдавливая, и самое важное не образуется складок за счёт передавливания.

Низ выполнен из сентетического материала. Трусики прошиты качественно, швы ровные никакие нитки не торчат.

Стринги почти не ощущаются на теле, на столько они нежные благодаря отличному качеству кружева. И благодаря отсутствию тугих резинок ничего не давит.

На мой ОБ - 92, отлично сел 3 размер.

Нижнее бельё я часто заказываю на сайте Wildberries, и этот комплект не стал исключением. Качеством и сервисом я всегда довольна. Особенно удобно то, что можно сначала посмотреть и примерить, а потом уже выкупать товар. Если же вам не подошёл размер или просто не понравился товар его можно не брать или перезаказать размер. Я же чаще заказываю сразу два размера если сомневаюсь.

Ещё на сайте часто бывают скидки. По этому нужно отслеживать цены.

Стоимость: стринги 278 рублей, бюстгальтер 676 рублей.

Как видите мне повезло, я попала на время хороших скидок. И да забыла сказать что доставка бесплатная, но так же вы можете выбрать доставку курьером до дома, но это уже будет платно.

Ссылка: прямая ссылка на стринги

Ссылка: прямая ссылка на бюстгальтер

Дорогие девушки, как вы поняли из моего отзыва я очень довольна нижним бельём Luce del Sole Intimo Donna. Конечно же советую всем его преобрести.

Дорогие мои любите себя, радуйте себя тем что дарит вам уверенность, и помогает чувствовать себя роскошной !

Достоинства
  • Качество
  • Комфорт
  • Красота
  • Нежное кружево
  • Цена
kseni_dolganovaрекомендует
Очень красивый комплект)
Спасибо 😊
25.09.2018
Комплект просто супер!!!!! Такой красивый насыщенный цвет, кружево такое потрясное! ❤️
25.09.2018
Да цвет насыщенный, кружево тоже красивое 😁
Шикарный комплект ❤️
Понравилось, что поролона не много, так комфортней)
25.09.2018
Да, и для груди никакого вреда, и самое главное комфортно в течении дня 😊
27.09.2018
Какая красота ❤️
28.09.2018
Спасибо 😊 комплект и правда красивый
06.10.2018
Шикарный комплект!