Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 20:51

Здравствуйте. Сегодня я хочу продолжить рассказ о парных ароматах от Emporio Armani. И подробнее рассказать об аромате In Love with You. Аромат при первом же знакомстве показался мне притягательным и не лишённом дерзости. Такое ощущение что в этом маленьком флакончике находится целый вихрь эмоций. Аромат то кажется нежным и не лишенным романтизма, то показывает характер .

Заказать аромат можно в интернет- магазине бренда-Giorgio Armani.

У меня мини- флакончик объёмом 7 мл. Полноразмерный флакон можно купить в объёмах 30, 50 и 100 мл. Стоимость от 3300 рублей. Производитель Франция.

n Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность. Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины. Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни. Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.

Флакончик находился в картонной коробке, на ней можно найти всю необходимую информацию. Мой мини- флакончик полностью повторяет дизайн полноразмерного флакона. Единственное отличие- у миниатюрки нет распылителя.

Дизайн флакона мне нравится, лаконично и изящно. Флакон выполнен из прозрачного стекла.

Начальныеингты:

Вишня, малина и чёрная смородина.

Ноты сердца:

Роза, жасмин и полынь.

Ноты базы:

Пачули.

С первых нот я чувствую в аромате ягоды..это малина с лёгкой кислинкой и чёрная смородина. Сначала аромат кажется сладким, но нотки полыни гармонично вплетаются в аромат и добавляют лёгкой горчинки.. В сердце аромата начинают звучать цветочные мотивы, мой любимый жасмин и розы. Цветочные нотки делают аромат более мягким . Вдыхая аромат я чувствую тепло, будто солнышко касается моей кожи. Аромат роскошный, и благородный.

Пачули делает аромат более терпким. Но как бы не играл этот аромат своими гранями он остаётся ярким и чувственным.

Аромат гармонично сочетается с мужской версией. Эти ароматы будто пара влюблённых звучат в унисон.

Группа: Цветочно- фруктовые

Стойкость отменная, с утра наношу аромат на кожу шеи и запястье и до вечера чувствую его на коже.

Аромат восхитительный, новинка мне очень понравилась.

Рекомендую познакомиться с этим ароматом.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Интересный аромат )))
Очаровательный аромат 😊
Да, хочу потестить его
Классный аромат ❗
07.02.2019
аромат очень понравился по описанию
07.02.2019
Вы правы, отличный парфюм!
07.02.2019
Необычный аромат. Ноты мне нравятся)
Парные ароматы очень эффектно выглядят!
Привлекательный аромат ❤️
07.02.2019
Судя по нотам аромат не оценю, хотя как знать)))
07.02.2019
Очень интересно познакомиться с ароматом и с Армани в целом
Надо будет затестить этот аромат ❤️
Люблю этот аромат)
роскошный аромат!
Нравится аромат по описанию
07.02.2019
Согласна на счет стойкости, ооочень долго держатся)
Интересный аромат )
захотелось попробовать
Да, аромат запоминающийся.
Жду не дождусь свою посылочку от Армани 😊
Пирамида напомнила Si, который стоит у меня на полке 😊
Он просто шикарный
Отличная новинка ?
08.02.2019
Столько положительных отзывов, захотелось попробовать)
Нравится по описанию
приятное описание
08.02.2019
Не знакома с таким ароматом, но вот ягодные нотки меня очень привлекают)
Интересный аромат! 😊
Люблю, когда в композициях присутствуют нотки пачули.
Пирамида меня заинтересовала
Как хочется познакомиться с этим ароматом! Очень интересное звучание ❤️
Стойкость, несомненно, радует!
Какой он нежный 😊
хочется попробовать
Понравилось описание аромата!
08.02.2019
Всем спасибо за внимание ?
Надо будет приобрести)
08.02.2019
Очень привлекательно описали аромат ???
Спасибо 😊
08.02.2019
В последнее время модно стало выпускать парные ароматы 😊 Пирамида интересная)
08.02.2019
Стойкость радует, по описанию аромат понравился.
Ещё 7 комментариев