Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 09:15

год или более

И так начнем с начала игра разрабатывалась компанией Rockstar Games это игра дала мне такие эмоции что их просто не описать в начале нас встречает гг(главный герой)Карл Джонсон (CJ)и рассказывают что Карл уехал из Лос-Сантоса на 5 лет после гибели своего младшего брата Брайана после он возвращается обратно поскольку ему позвонил старший брат Свит(Шон)и говорит что умерла их мама

Беверли Карл вызвал себе такси чтобы доехать до родной улицы Гроув-Стрит(Groove Street)но его останавливают продажные полицейские-Френк Темпенни,Эдди Пуласки и Эрнандес они забирают у Карла деньги а также не дали возможность забрать свой чемодан в итоге Карла выкидывают на улице вражеской банды Баллас Ролинг Хайс и вот начинаются геймплей игры рассказывают основы игры первая миссия это похороны Карл заходит в свой дом и там его встречает его старый друг Биг Смоук(Big Smoke)после небольшого разговора они едут до кладбища там встречается вся семья брат-Свит,сестра-Кендл и Райдер происходит словесная перепалка но после они решили поехать домой но машину взорвали Балласы и за НАМИ начинается погоня мы садимся на велосипед и укатываем обратно на район

Достоинства
  • Безумно интересная!
  • Большие возможности
  • Великая игра!!!
  • Великолепная игра! Герои,сюжет,озвучка
  • Достойный сюжет
  • Затягивает
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Много модов для игры
  • Много разновидностей оружия и машин
  • Можно развивать навыки
  • Неплохой сюжет,своя банда
  • Сюжет, персонажи, открытый мир и много прочего!
  • Хорошо идёт на слабых компьютерах
  • Шикарная игра
Недостатки
  • Не нашел недостатков.
vvlados234рекомендует