Опубликовано 27 Март, 2025 - 11:51

Витамин с занимает отдельное место в моем сердце среди бадов, так как добавка очень полезна во всех сферах: от похмелья, от болезни, для суставов особенно при приеме с коллагеном, элементарно - для энергии! Поэтому я часто покупаю этот витамин - расход идет на всю семью.
Покажу вам удобный и эффективный продукт от корейского производителя.

Ссылка: [ссылка]

Артикул: 335160289

Цена: 421 рубль за упаковку в 20 шт

Выпускается в упаковке по 20 штук (есть и больше), в индивидуальных удобных дозированных стиках по 250 мг. Формат порошка, который можно смешать с напитками, водой или даже просто высыпать в рот - на вкус как лимонная газировка.

Суточная профилактическая доза для взрослого 500мг/сутки, для детей же хватит и одного стика в 250мг.

Когда дети заболевают, при первых симптомах я даю им этот витамин с: старшему 9 лет два стика 500 мг (23кг), а младшему 1,5 года один стик 250 мг (15кг). Чаще всего, после разового приема я успеваю перебить болезнь. Если все таки разболелись, продолжаю давать бад еще в течении 5 дней, он помогает быстрее встать на ноги, облегчить течение болезни. У витамина с есть разная форма и не каждая из них работает хорошо и без побочек. Самая распространенная проблема - боль в желудке после особой кислой формы. К такой в пару обычно добавляют соду, но даже она не помогает тем, у кого повышена чувствительность или имеются какие либо заболевания жкт.
Здесь все хорошо - абсолютно никаких побочек, неоднократно проверено на себе.Очень довольна данным продуктом, доступная цена, удобная форма выпуска, вкусно, действенно и без побочек. Однозначно буду приобретать его и дальше.

Достоинства
  • Вкус
  • Для поддержки иммунитета
  • Удобный формат стиков
  • Цена
  • Чистая форма витамина С.
Demochka_1рекомендует