Здравствуй, дорогой читатель!
Спасибо, что заглянул ко мне на страничку 🫶
Отзыв на Витамин С порошок в стихах от Южнокорейского бренда ILYANG.
Сегодня первый день весны🌱, так хочется тепла и солнышка🌞
🍊И конечно не хочется авитаминоза.
Эти неприятные симптомы: усталость, сонливость,, вялость, отсутствие энергии, трудный подъем по утрам и упавший иммунитет .
🍋Переход с зимы к весне , также как с лета к осени , самое противное время..в это время чаще всего все болеют..так как иммунитет ослаблен.
Подруга порекомендовала витамин С корейского производства от ILYANG.
На что я ещё обратила внимание,что кроме витамина С этот БАД содержит в составе так же и супер полезный витамин В2.
🍋Витамин С
способствует образованию внутриклеточного коллагена, укрепляет зубы, кости и стенки капилляров. Участвует в окислительно-восстановительных реакциях, метаболизме тирозина, железа и углеводов, синтезе липидов и белков, участвует в процессах клеточного дыхания и активизирует синтез стероидных гормонов‼️
🌞Витамин В2
играет важную роль в процессе функционирования центральной и периферической нервной системы. Оказывает положительное влияние на зрительную функцию, предотвращает развитие катаракты, снижает негативное влияние стрессов на организм, регулирует обмен жиров, нормализует процесс оттока желчи, нормализует процесс свертывания крови, борется с тромбами, улучшает метаболизм в коже и волосяных фолликулах, оказывает профилактику раннего образования морщин‼️
Заказала я на маркетплейсе ВБ
Артикул 335160289 для быстрого поиска.
Биологически активная добавка Витамин с порошок в стиках ILYANG.
Страна производитель Республика Корея.
Витамин приходит в компактной плоской коробке цвета СОЛНЦА🌞
На лицевой стороне изображены стики .
Такие стики внутри и их 20 штук.
Информация на коробочке на корейском и английском языках, но есть наклейка на русском языке.
Стики можно просто засыпать в рот и запить водой или же добавить в йогурт.
Принимать по 1 стику 2 раза в день.
Курс 10 дней.
L-аскорбиновая кислота, Рибофлавин, D-сорбит, Другой сахар (сахар-сырец, кукурузный крахмал), Ксилит, Стеарат магния, Аспартам, Порошок со вкусом лимона, Концентрированный сок лимона‼️
Я принимаю по старинке 😆😆добавляю в воду.
🍋При растворении в воде, напиток получается жёлтого цвета, слабый лимонный вкус ( не термоядерный)
Витамин С необходимо употреблять сразу после вскрытия саше.
Стики небольшие, можно носить в сумочке, если вдруг дома забыли выпить с утра , можно выпить на работе.
Легко открывается по пунктирной линии, ножницы не нужны.
Рекомендую к покупке!
Будьте здоровы 🫶