Опубликовано 1 Март, 2025 - 19:25

Приветствую всех!

В переходный период времени года обычно начинаются массовые простудные заболевания, поэтому я стараюсь поддержать свой организм, чтобы помочь ему без потерь пережить этот период и не подхватить простуду. Речь пойдёт про Витамин С IL-YANG Premium Vita C.

Упаковка. Витамины были в яркой жизнерадостной желтой пачке, сразу ассоциации с цитрусами.

Витамин С IL-YANG Premium Vita C
На торце коробки было название бренда.
Витамин С IL-YANG Premium Vita C
На обратной стороне было описание от производителя на корейском языке, а сверху было наклеено описание на русском языке.
Витамин С IL-YANG Premium Vita C
Внутри были стики в прозрачной упаковке.
Витамин С IL-YANG Premium Vita C
Они разделены на две пачки, в каждой по 10 штук.
Витамин С IL-YANG Premium Vita C

Сами стики небольшие, поэтому с лёгкостью можно носить их с собой в сумочке.

Витамин С IL-YANG Premium Vita C
В каждом стики необходимая норма на один приём.
Витамин С IL-YANG Premium Vita C
Упаковка легко открывается, никаких ножниц мне не потребовалось, я открыла ее без них.
Витамин С IL-YANG Premium Vita C
Внутри был порошок желтого цвета. Кстати не обязательно разводить порошок водой, можно просто высыпать его из стика в рот и запить водой, или добавить в йогурт или салат. Но я все таки предпочитаю по старинке разбавлять водой. Вода моментально окрашивается в желтый цвет. У витамина очень удобная форма в стиках, можно взять с собой в сумочку и принимать тогда, когда вам удобно. Не обязательно разводить их в воде, можно просто высыпать порошок в рот и запить водой. Так как я все таки предпочитаю их разводить водой, то обычно один стик принимаю утром и второй стик в обед в офисе. Принимать их рекомендует производитель 2 раза в день. Никаких побочных эффектов при приёме стиков замечено не было. Как и полагается витамину С вкус водички становиться цитрусовым. Он не кислый, а достаточно приятный, поэтому выпивается без проблем. Я в основном ввожу в свой рацион витамин С в периоды всеобщих вирусов и заболеваний. Именно сейчас уже вторую неделю все активно болеют и в офисе такая же напасть. За время приёма витамина С я не заразилась и не подцепила простуду. Самочувствие хорошее, плюс заметила небольшой прилив сил и бодрости, что не может не радовать. Намного проще стала вставать по утрам и как будто прибавилось энергии и немного ушла сонливость. Так же возобновила активные тренировки, которые не делала некоторый период времени. Поэтому если хотите поддержать организм и не подхватить простуду, то советую пропить курс витамина, хватит пачки на 10 дней. Купить его можно в районе 460 рублей, а вот и ссылка на витамин.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует