Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 07:49

около 600 рублей

Всем привет! Сегодня у меня на очереди достаточно интересный по составу успокаивающий, гипоаллергенный крем от корейского бренда seohwabi88:

Описание: крем представлен в нескольких объемах и упаковка у них немного отличается. У меня 30мл и упаковка крема сосотоит из картонной коробке, на которой указана информация на английском и кореских языках, так же есть наклейска с информацией на русском языке. Сам тюбик имеет отвинчивающуюся крышку и чуть продолговатый носик. Использовать достаточно удобно и, контакт с воздухом почти исключен.

Сам крем очень легкий, напоминает даже немного гелевую текстуру, цвет немного желтоватый.

Запах очень нежный, приятный, свежий, не сильный.

Сроки годности, объем, производитель: объем средства от 30мл. Срок годности 3 года, так же срок, до которого нужно использовать средство указан на шве тубы. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Объем 30мл

Произведено в Корее.

Способ применения:

Нанесите на очищенную кожу необходимое количество средства после использования тонера. Равномерно распределите по коже лица до впитывания.

Я не пользуюсь тонерами, кожа достаточно чувствительная и поэтому количество средств стараюсь минимизировать.

Где купить: маркетплейсы, золотое яблоко.

Обещания производителя:

Крем на основе экстракта листьев алоэ отлично увлажняет и быстро успокаивает раздраженную кожу, борется с акне и другими несовершенствами, способствует выравниванию тона кожи, оказывает антивозрастной эффект. Подходит для использования на чувствительной коже.

ну прям все и сразу:

- увлажнение

- успокоение и снятие раздражения

- борьба с акне

- выравнивание тона кожи

- антивозрастной эффект

Я от крема ожидала успокоение и увлажнение. Все остальное было бы неплохо, но уже второстепенно.

Aloe Barbadensis Leaf Water, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Bifida Ferment Filtrate, Paeonia Lactiflora Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Niacinamide, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Olivate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sophora Flavescens Extract, Salicornia Herbacea Extract, Centella Asiatica Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Isostearyl Isostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Carbomer, Arginine, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ceramide 3, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Adenosine, Ginsenosides

- в состав я влюбилась, когда увидела. Различные успокаивающие и противовоспалительные экстракты, бифида ферменты, физиологичное для нашей кожи масло подсолнечника, увлажнители, даже один церамид положили.

Но, вот гипоаллергенным я этот состав точно назвать не могу, тк уж слишком много экстрактов. А все растительное сырье очень и очень аллергенно.

Моя кожа:

тонкая, склонна к сухости и шелушению. При недостатке ухода или чрезмерного употребления вредной пищи склонна к высыпаниям, черным точкам, но в нормальном состоянии нет ни того ни другого. Не переносит тяжелые текстуры - реагирует высыпаниями. Так же я аллергик, что проявляется сыпью или дерматитом на многие средства.

Где то с середины сентября по середину мая кожа относится к нормальному - сухому типу, в летнее время ближе к нормальной - комбинированной.

Использование: я использовала этот крем в летний период, тк он достаточно легкий и впитывается почти сразу, не оставляя никакого жирного блеска

Крем я наношу сразу после очищения кожи гелем/пенкой. Тоники или сыворотки я почти никогда не использую.

Кожа после умывания:

до

Кожа сразу после нанесения крема:

сразу после

В принципе, благодаря его легкости, можно и днем использовать. Но вот косметика и spf, по крайней мере мои, с этим кремом не очень дружат, они начинают скатываться.

Результат: а вот результат меня разочаровал.

Кожа на утро после крема:

на утро

- и что это за шелушения? У меня даже пилинги кислотные не вызывали таких шелушений.

Я пробовала наносить крем прям плотным слоем, результат лучше, но не намного:

Естественно, ни о каком использовании на постоянною основу речи не идет. Но, что я заметила, крем неплохо помогает когда есть какие то воспаления. Они становятся чуть менее красными и быстрее проходят. Возможно, это обусловлено подсушивающим эффектом, которым этот крем оказывает на мою кожу. Но, за способность быстрее устранять воспаления, я оставила этот крем у себя, а не выкинула в мусор. Наносила его больше точечно.

Плюсы:

- интересный состав

- приятная консистенция и аромат

- хорошая упаковка

- успокаивает воспаления и способствует скорейшему их заживлению

Минусы:

- вызывает шелушения кожи

Общие впечатления и выводы: ну, я думаю слова тут излишне. Крем не справляется даже с банальной функцией увлажнения. Для меня это полный провал. Да, он помогает бороться с воспалениями, но для этого есть намного более эффективные средства.

Куплю ли снова? - нет и нет. У меня долгое время уже не было настолько провальных кремов, при этом по составу он мне очень и очень приглянулся....

Рекомендую ли? - нет. Я не знаю какой коже этот крем может подойти. Возможно, мои шелушения это какая индивидуальная реакция на один из компонентов состава, но все таки для гипоаллергенного крема это недопустимая реакция.

Другие мои кремы:

Крем с ретинолом от yeouth - как показал себя себя на коже лица и на коже вокруг глаз?

Отличный крем для борьбы с воспалениями от la roche posay effaclar duo+

Знаменитый крем-гель от neutrogena hydro boost water gel котрый мне совершенно не подошел

Шикарная тоник-эссенция с персиком от японского бренда, который может и уход заменить.

Корейская эссенция от которой на моем лице за 2 недели побывало больше подкожников чем за 4 года

Масло для сухой кожи от clarins с голубой орхидеей, действительно ли так необходимо сухой коже?

Крем от mizon которым я просто убила свою кожу, получив дерматит, сухость раздражение

Отличные бюджетные капсулы-филлеры от stellary которые идеальны для сухой кожи.

Green_Craneне рекомендует