Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 17:42

Я давно привыкла к ступенчатому уходу за кожей, поэтому всегда использую в уходе сыворотку. По хорошей акции я купила себе несколько сывороток от марки Seohwabi88 , о первой, которую я попробовала с коллагеном я уже рассказывала в другом отзыве. В этом расскажу о следующей - Успокаивающая с экстрактом центеллы centeli calming ampoule

Первоначально эта сыворотка находится в картонной коробочке , оформленной в бело зеленом цвете. Кстати сами флаконы у сывороток внешне очень похожи - напоминает ампулы

отличие сывороток друг от друга это как раз тот цвет, в котором оформлена упаковка, именно такого цвет надпись на самом флаконе.

В остальном же сам флакон удобный, с удобным дозатором

Объем флакона 50 мл., поэтому мне его хватило вполне надолго, даже учитывая что я использую сыворотку дважды в день.

Seohwabi88 это корейский бренд, но мне понравилось, что на упаковке можно найти состав сыворотки на английском, а не иероглифы, как часто бывает.

Состав кстати довольно хороший,

в нем есть хорошие натуральные компоненты и экстракты , есть конечно и те добавки, которые могут вызвать аллергическую реакцию (да это может сделать даже любой компонент), но у меня такой реакции не было, скорее наоборот - эта сыворотка за моей кожей заметно ухаживала.

Текстура у нее в меру жидкая,

есть небольшая липковатость на коже пока она полностью не впитается, но в основном сыворотка комфортная, приятная и главное - рабочая. Она увлажняет довольно хорошо, дарит комфортность. убирает сухость и стянутость. Еще она успокаивает кожу, пару раз были случаи что она убирала у меня покраснения после других средств ухода...

Вообщем результат от нее заметный и хороший. Мне она комфорна , приятна в использовании , поэтому я и рекомендую ее попробовать. Ну и конечно ставлю пятерку.

Efridaрекомендует
Надо попробовать эту сыворотку
незнакомая марка
Хорошее средство.
Достойный вариант
10.12.2024
Главное, что есть результат!!
Стоит затестить такую!
10.12.2024
А какой флакончик обалденный)
интересный флакон!
Очень хорошее увлажнение!
10.12.2024
Интересный продукт, я бы попробовала
Спасибо за рекомендацию ♥️
Нравятся продукты с центеллой
Тоже захотелось попробовать)))
Флакончик красивый 😍
Хороший вариант сыворотки.
Отличные свойства)
11.12.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Неплохая сыворотка 😊
11.12.2024
Выглядит интересно 🤔 ранее не встречала и не пользовалась)
11.12.2024
центелла почти всегда хорошо действует на кожу
оригинальный ход с оформлением в форме ампулы) радует эффективность
13.12.2024
По описанию очень приятная сыворотка