Здравствуй, читатель.
Сижу в вк, никого не трогаю, и тут ВСПЫШКА БУРЯ БЕЗУМИЕ все побежали и я побежала на вайлдберрис за огромными по объему гелями для душа. Как в тумане схватила две бутылки: с дыней и с кокосом.
А потом сообразила, что лучше бы взяла лишь одну, именно эту, с ароматом дыни, чего и вам советую, но давайте растянем мою рекомендацию до размеров отзыва)
О товаре
Бренд: Agrado
Производитель: Испания
Импортер: Москва
Объем: 750 мл!
Срок годности: 03.2023 (3 года)
Срок годности после вскрытия: 18 мес.
Огромная увесистая бутылка приплюснутой формы. Будь она круглой, ее было мега неудобно держать, а так пока просто неудобно. Если вы покупаете это, советую сразу перелить в ёмкость поменьше, так будет гораздо проще держать в мокрой руке.
Откидная крышка, открывается очень легко даже теми, кто дорожит ноготками. Отверстие идеального размера, правда на протяжении всего времени использования не думаешь о плюсах, а тихо (хотя кто как) бесишься, что не перелила гель из этой глыбы во что-то покомпактнее, но после душа вновь забываешь. Прервусь, пожалуй, и пойду перелью прямо сейчас, пока не забыла)
Состав
Удивляться не приходится - состав в лучших традициях любителей жести) Ненатурально, химозно, ароматно - всё как я люблю.
Консистенция и отдушка
И это фото сделано не в темноте! Просто без вспышки... Со вспышкой разница между оттенком чаши и геля вообще не заметна. Консистенция прозрачная, зеленоватая.
А как приятно пахнет гель, м-м-м! Сочная и сахарная, но не приторная дыня, даже дынная мякоть, жвачка без сахара, дынный взбитый со сливками крем. Самое главное в аромате - отсутствие химии, он кажется максимально естественным для средств подобного сегмента.
Пенообразование
Пены много и она пышная. Очень легко взбивается и не влечет большой расход.
Итог
По моему опыту использования трех гелей из линейки бренда Аградо, дыня - приятнее всего.
После приёма ванны с этим гелем кожа мягкая и нежная, раздражения нет, хотя я использую его через день-два, также чередую с другим гелем, конфликта в виде негативной реакции кожи нет.
Пенообразование супер!
Расход небольшой, а соотношение цены и объема удивляет.
Попробовать такой гель точно стоит, но есть риск, что он надоест вам, ведь такой большой объем придется расходовать очень долго.