Пару лет назад я писала о классном испанском геле для душа с головокружительным ароматом дыни. С приходом санкций он исчез с полок обычных магазинов, а цена на него на маркетплейсах взлетела до небес. Я уже успела немного забыть о когда-то горячо любимом средстве, как вдруг в Фикс Прайсе наткнулась на гель в аналогичной упаковке с этим же ароматом и даже по более привлекательной цене, чем когда-то.
Естественно, я не смогла удержаться от покупки, тем более, что мой последний гель для душа оказался крайне неудачным и я срочно искала ему замену.
Ещё сильнее я удивилась дома, когда внимательно изучила упаковку и увидела страну производства...
Но, обо всем по-порядку.
Гель для душа SAIRO Дыневая сенсация
Объем: 750 мл;
Страна производства: Испания. Получается, что на некоторые товары европейские санкции не распространяются...
Цена и где купить: я купила свой пузатенький флакончик в Фикс Прайсе и больше нигде его в продаже пока не видела. Он стоит 249 рублей, но при списании баллов купить его можно значительно дешевле.
Окунитесь в уникальную атмосферу неповторимых роскошных ароматов вместе с гелями для душа и ванны Sairo 2в1! Ощутите нежность, бережный уход, заботу и глубокое увлажнение гелей, созданных в Испании! Гель для душа и пена для ванны 2 в 1 аромат Спелая дыня – увлажняющий гель для душа, который превратит ежедневный уход в настоящее наслаждение. Концентрированный аромат нежного геля, специально созданный парфюмерами, наполняет вашу ванну незабываемой атмосферой роскоши, превращая ее в настоящий СПА салон. Гель бережно очищает и увлажняет кожу, оставляя насыщенный незабываемый аромат дыни на теле. Нежная формула геля не содержит парабенов и основана на нейтральном pH, кожа всегда будет сиять и оставаться мягкой и шелковистой. Гель для душа мужской парфюмированный протестирован дерматологами. Ваш уход за лицом и телом будет максимально приятным, безопасным и эффективным, когда в вашей ванной появится парфюмированный гель душа Sairo. Гель для душа увлажняющий может быть использован, как бархатная и ароматная пена для ванны, принимая которую вы сможете расслабиться. Пена для ванн также поможет раскрыть и очистить поры. Гель парфюмированный большого объема 750 мл и его хватит надолго, отлично подойдет для ежедневного использования для всей семьи. Гель для душа ароматизированный полностью универсален, можно использовать как гель для душа мужской и женский, для мальчиков и для девочек, а также для детей от 3-х лет. Гель для душа женский парфюмированный постепенно раскрывается яркими, чувственными нотами своего аромата, поэтому может стать прекрасным подарком для женщин и для мужчин. Можно с радостью презентовать как подарок любимой или любимому. Гель для душа мужской парфюмированный обладает ароматом унисекс, можно преподнести как подарок на день рождения или подарок другу, подруге или коллеге. Его аромат оценит любой мужчина или женщина, смело дарите его как подарок маме или папе на новый год. Гель уход отлично станет частью подарочного набора и бьюти-бокса.
Гель упакован в белый пузатенький флакончик.
На лицевой стороне много текста на разных языках и какая-то маленькая невнятная картинка. Честно, меня привлекла только знакомая форма флакона, просто так я бы его в жизни не купила.
На обратной стороне вся основная информация.
Порадовало наличие наклейки-русификатора.
На плечиках указана дата производства и срок годности.
Крышка откидная, такой формат в гелях для душа для меня самый удобный. Крышка без проблем открывается даже мокрыми руками, а закрывается надежно и до щелчка.
Отверстие для дозирования оптимального размера, с его помощью легко получить любую порцию геля.
Гель умеренно густой, очень легко распределяется как по мочалке, так и напрямую по телу, и отлично пенится.
Белесый, чуть желтоватый, не прозрачный.
Собственно, на нем и был сделан акцент и ради него и был куплен этот гель для душа.
Он имеет яркий и сочный аромат дыни. Не супер натуральный, немного химозный и чем-то напоминающий дынную жвачку, но приятный просто несказанно.
Он наполняет всю ванную комнату и держится там ещё около получаса после мытья.
На коже после мытья аромата я не ощущаю, возможно, именно поэтому аромат мне ещё не надоел, не смотря на свою яркость.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа SAIRO Дыневая сенсация:
Исходные данные:
У меня не особо чувствительная кожа тела, которая вообще не склонна к сухости или раздражению.
Именно поэтому требования к гелям для душа у меня минимальны:
Классный аромат, ради которого я гели как раз в основном и покупаю;
Хорошее пенообразование, так как я терпеть не могу подливать гель в процессе мытья;
Бережное отношение к коже. Мне не нужно какого-то смягчения или увлажнения, мне нужно, чтобы кожа не была стянутой после мытья.
Гель я использую по-разному, благо, большой объем располагает к экспериментам.
Дети пару раз использовали его в качестве пены для ванны и остались довольны: пенка густая, плотная, держится достаточно долго.
Я же моюсь гелем с использованием мочалки. Он превосходно пенится и за время мытья пенка не оседает и подливать на мочалку ничего не нужно.
Если же я спешу или просто по настроению, то могу помыться гелем без использования мочалки, просто распределяя его руками по телу. Он легко распределяется умеренно пенится, но в целом меня и при таком способе использования всё устраивает.
Смывается он всегда легко обычной проточной водой без остатка.
Кожа после мытья чистая, но не скрипит.
Гель превосходно очищает кожу от разных видов загрязнений. Следы пота, грязные колени детей после прогулки, просто загрязнения он смывает на раз-два.
Что важно, кожа после мытья не пересушена и, по большому счету, никакими кремами можно не пользоваться.
Однако с началом отопительного сезона я стараюсь ухаживать за кожей и наношу после мытья крем или баттер.
8-летняя дочка этим гелем также моется с огромным удовольствием, поскольку аромат «зашел» и ей.
Но даже при ежедневном использовании нам вдвоем его хватит месяца на 2, а то и на 3, потому что расход у него смело можно назвать экономичным.
Я нечасто покупаю что-то в Фикс Прайсе, но этот гель однозначно буду покупать ещё и ещё.
При такой цене и объеме найти качественное средство не просто, но в этом геле все звезды сложились просто идеально. Конечно же, ставлю высший балл и рекомендую к покупке.
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!