Доброго времени суток!
Полгода назад я случайно наткнулась на этот гель для душа в интернет-магазине.
Меня в нем привлекло:
• Цена
• Объем
• То, что он произведен в Испании
Я заказывала этот гель для душа не один раз и хочется поделиться отзывом о нем после длительного использования, если можно так сказать.
Где купить
Я покупаю в Вайлдберисе. Там же можно выбрать гель этой фирмы с другими ароматами, я так же в скором времени планирую их приобрести.
Цена
Регулярно меняется, но всегда в диапазоне от 250 до 300 рублей. Этот флакон стоил 283 р.
Упаковка
Товар пришел упакованный в термопленку – это отличная защита от нежелательного протекания геля (что часто встречается при доставке с ВБ).
Флакон геля достаточно громоздкий, но симпатичной квадратной формы.
Флакон белого цвета с шероховатой поверхностью (что бы не скользил в руке).
На лицевой стороне флакона этикетка с сочной дыней, а на обратной стороне наклейка на русском языке. На ней можно найти : описание товара, способ применения, меры предосторожности, состав, информацию о производителе и объем флакона.
В верхней части флакона над наклейкой нанесена дата производства и дата окончания срока годности.
У флакона классический простой дозатор, к сожалению.
О геле
Гель довольно густой, бледно салатового цвета.
У геля очень вкусный и приторный аромат дыни (даже слишком обильный, возможно кому то придется не по душе).
Гель легко наносится на тело, так же хорошо вспенивается на мочалке.
Честно, в процессе мытья с этим гелем, ощущение как будто ты в спа-салоне. 🙂 Очень вкусно пахнет на всю ванную. Но, после смывания, на теле остается еле уловимый аромат дыни, который постепенно исчезает с тела окончательно.
Никаких аллергических реакций со стороны кожи, за время эксплуатации этого геля, выявлено не было.
Достоинства этого геля
• Хороший объем геля – не люблю когда продукт быстро кончается.
• Приятный аромат (на мой взгляд).
• Хорошая цена для такого объема.
• Хорошее мылящее и моющее свойство.
• Не стыдно подарить (Испания ж 😉)
Недостатки
Увы, тоже присутствуют:
• Неудобный флакон – он весьма громоздкий. Его неудобно держать, даже с шероховатостью, особенно когда он еще целый.
• Отсутствие помпового дозатора – в этом крупном флаконе он был бы весьма кстати и проблемы с неудобством от большого флакона не было бы. Я переливаю гель в флакон с дозатором от старого геля для душа… ☹
Собственно, за флакон снимаю одну звездочку. Ну а в целом, гель замечательный и он полностью меня устраивает.
После окончания этого геля обязательно попробую другие ароматы.
Хорошего вам дня!
Мой фаворит среди кремов для рук
Ужасный крем от nivea
Замечательный и не дорогой увлажнитель воздуха