Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 23:29

несколько раз
    222 рубля

Доброго времени суток!

Я постоянно использую крем для рук. Моя рабочая семена составляет 24 часа и большую ее часть я работаю в перчатках.

К сожалению, это не могло не отразиться на здоровье кожи моих рук.

Часто она пересушена, стянута, есть даже некоторые кожные заболевания, с которыми, увы, приходится бороться.

Если кожу совсем не увлажнять, то результат будет плачевный – с трещинами, болью и прочими прелестями.

Хочу Вам рассказать об этом универсальном, замечательном креме.

Где купить

Я купила в «Вайлдбериз», так же можно купить и в других онлайн магазинах, в аптеке (но, этот крем очень сложно найти офлайн).

Цена

222 рубля.

Упаковка

Крем упакован в картонную коробку.
Крем находится в мягком пластиковом тюбике. Тюбик выполнен в простом дизайне (что я очень люблю, осень устаю от «кричащих» упаковок), в бело-красной гамме.
На тюбике указана область применения крема, состав, назначение, условия хранения и срок годности.

Сам крем

Белого цвета, не имеет неприятного удушливого запаха. Он хорошо выдавливается из тюбика, не растекается.
Крем хорошо распределяется по коже и впитывается в нее за считанные секунды.

Хочу перечислить преимущества которые я отметила во время использования этого крема:

• Отсутствие неприятного запаха – крем пахнет маслами, совсем ненавязчиво.

• Не оставляет жирную пленку, как бывает с недорогими кремами для рук.

• Относительно не дорогая цена.

• Действительно увлажняет и смягчает кожу.

• Небольшой расход (но не в моем случае, приходится использовать слишком регулярно), достаточно небольшой порции крема для увлажнения кожи рук.

• Нежная и приятная текстура.

• Хороший состав крема.

Состав

Из недостатков могу отметить только то, что его не очень просто приобрести.

Этот крем один из лучших, что я пробовала.

К приобретению этот крем рекомендую, учитывая что область его применения универсальная!

Хорошего вам дня!

Крем для лица, который я НЕ рекомендую

Хорошая тушь для ресниц

О том, как я выиграла в лотерею

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Нет запаха
  • Снимает шелушение кожи
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Абсолютно нет!
  • Не в каждой аптеке купишь
Panda6рекомендует