Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для интимной гигиены
RealCosmetics
Гель для интимной гигиены RealCosmetics Гель интимный с витамином F "Ф99-интра"
— отзывы
Новые
Leatsa
24.11.2018
+11 фото
Интимный гель с высоким содержанием витамина F, который вовсе и не витамин! Об "омегах", нужен или не нужен такой гель в уходе?
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Хризи
24.07.2023
+2 фото
Не стал для меня спасением, даже наоборот.
Приветствую всех читателей моего отзыва! После 55 лет многие женщины часто испытывают дискомфорт в интимной зоне.
GraNatNic
10.05.2024
Ф99 гель интимный. Увлажняет везде! Легкий. Естественный комфорт.
Ф99 гель интимный. 50 мл. Куплен в аптеке. Цена 160-180 руб. По причине эстроген дефицитного состояния сухость…
Silver Cherry
01.11.2019
+10 фото
Использую не по назначению, для лица и роста ресниц))) Продается только в аптеках
Я случайно наткнулась на этот гель, когда искала мыло для интимной гигиены на сайте…
Виктория Иваненко
27.08.2017
Настоящая находка при дискомфорте в интимных местах! Ну очень дешево и очень эффективно!
Предыстория: Иногда сталкиваюсь с проблемой дискомфорта в интимных зонах.
Лошадка Маруся
28.11.2021
+7 фото
Отличный бюджетный крем от сухости слизистой с витамином Ф
У бренда «Витамин Ф99» от научной лаборатории Стрелец+ есть несколько кремов различного назначения с содержанием витамина…
An.Vlad92
16.04.2020
+1 фото
Супер гель если у Вас появилась сухость в интимной зоне
Здравствуйте дорогие читать моего отзывы! Сегодня хочу рассказать о геле "Ф99" интим!
melissenta77
27.11.2018
+4 фото
Его не только по назначению можно использовать
Здравствуйте! Вот хочу тоже мнение свое добавить на счёт этого крема Покупаю иногда и крем питательный Ф99 мужу и для ног, и себе, часто …
Iriska2105
27.12.2020
17:18
+14 фото
"Спасательный круг" действительно работает и способен помочь в различных ситуациях: неудобное белье, раздражение, сухость. А еще это неплохой лубрикант за копейки
Гель для интимной гигиены Валсенс Увлажняющая и заживляющая интимная эмульсия при гормональных сбоях
HelloKateeee
17.07.2019
23:45
+2 фото
Отличный крем-гель для интимной зоны с эффектом возбуждения!
Девушки и женщины часто забывают об интимном уходе. Сколько кремов для лица и тела стоит у вас на туалетном столике?
strange_fox
11.07.2021
09:49
+4 фото
Бюджетный интимный гель-смазка с глицерином, шалфеем и пантенолом 💦 "Спасательный круг" один, а способов применения много 😏 Скажи "Пока!" зуду, раздражению и сухости. Увлажняет и успокаивает после бритья. Подходит для разных видов секса.
PKV7772
12.06.2025
00:02
+6 фото
Это лучший крем для лица из бюджетных, который даст фору и дорогим
Доброго времени суток , милые дамы) А быть может и мужчинам сегодня этот отзыв пригодится.
Smashing_cat
04.12.2024
14:47
Как я лечила женские воспаления бактериальные и стрессовые. Мой опыт.
Раньше я очень часто мучалась с воспалениями, были зуд и выделения.
Светлана Краскова
18.03.2019
19:42
Это что-то новенькое! Гель не смазывает, а как будто заставляет выделяться смазку!
Хорошего дня, девочки. Хочу написать отзыв про итальянский гель Валсенс.
cozetta
28.12.2016
11:09
+1 фото
Много лет - идеальный лубрикант. Беру только его.
Продолжаю цикл отзывов об ухаживающих средствах польской марки "Спасательный круг".
Юлия как Юлия
25.03.2022
14:51
+12 фото
Оказалось, вполне достойный крем. В чем минус?
Здравствуйте, дорогие мои! Данный крем посоветовала мне сестра. Она посмотрела какое-то видео на тему "никто не знает, что есть такое…
Виктория Иваненко
23.09.2017
13:07
+7 фото
Проваг гель - мой лучший друг и незаменимый помощник! Спасает от дискомфорта в интимных местах и поддерживает в норме состояние интимной микрофлоры. не вызывая привыкания.
Парафармацевтика / Уход за кожей Стрелец "Витамин F 99" жирный крем
Merag
26.02.2020
05:00
+12 фото
Аптечный крем с хорошим составом и хромающим результатом. Зачем его все же стоит купить? Уход или лечение?
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв об аптечном жирном…
Leeny
22.09.2020
00:10
Бюджетный, но очень эффективный интимный гель с эффектом хорошего лубриканта. Великолепно увлажняет, избавляет от сухости и смягчает.
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Вагинальный гель Help SA Ревитакса
l.a.r.a
18.08.2022
11:35
Хороший гель для восстановления слизистой и не только
Даный гель покупала в аптеке с целью восстановить слизистую влагалища после антибактериальной терапии. Внутри все просто жгло.
Крем для лица и тела RealCosmetics Витамин "ф99" Полужирный
V1ku1ya.7
06.02.2024
18:53
+12 фото
Рабочий аптечный крем, который готова покупать снова и снова для сухой кожи рук, лица и тела. 🤞🏻
Всем приветики здесь тем, кто оказался на моей страничке этого отзыва !
Увлажняющий гель для интимной гигиены "Вагиженаль"
Annabaranovaa543
30.09.2024
06:54
Теперь всё отлично
Сухость в интимной зоне для моего организма дело привычное. Сталкиваюсь с таковым практически каждый месяц после менструации.
@nastya3015
19.02.2021
23:49
+15 фото
Холод впервые обезобразил руки до ужаса! Фото до/после в течение трёх дней.
Всем привет! Во второй половине декабря я переболела ковидом.
G-rafff
05.04.2021
13:22
+5 фото
Гель с молочной кислотой, который поможет от неприятных ощущений и восстановит микрофлору самого сокровенного бутона
Последние пару лет я не пользовалась никакими…
Крем для ухода за кожей интимной зоны ИнтелБио ФЕМИНАКТИВ ДЕРМА КОМФОРТ
BraginaAdelaida
17.06.2024
16:52
Крем мне понравился
Сейчас я принимаю терапию, которую прописывают женщинам при менопаузе. Гинеколог меня предупредила, что может появиться сухость кожи интимной зоны, и так оно и вышло.
Парафармацевтика / Уход за кожей Стрелец "Витамин F 99" жирный крем
Nonna.donna
10.02.2022
12:31
+4 фото
Сильнейшая сухость кожи с микро-трещинками? Ф99 идёт на помощь! История о том, как аптечный крем вернул коже рук мягкость, гладкость и устранил сухость.
Увлажняющий гель для интимной гигиены ЯДРАН Вагисан
Kotana
30.10.2020
08:40
+17 фото
💦 Увлажняющий гель для восстановления микрофлоры влагалища: и женское здоровье укрепляет, и в сексе помогает 🍓 18+ Настоящее спасение от многих женских проблем в интимной зоне
Kicki Hokansson
03.09.2020
19:03
+4 фото
Гель от сухости, раздражения, натирания в интимной зоне 🌹Можно использовать как лубрикант
Всем привет! Делюсь удачной находкой - искала средство на замену подорожавшему…