Хорошие качественные гели для интимной зоны стоят весьма недешево и "гуляя" по ИМ я случайно нашла этот гель, заинтересовалась: цена, состав - прямо-таки сказка какая то, но купила попробовать.
❀===========✿===========❀
Гель интимный для женщин
с пребиотиком и шалфеем
●Спасательный круг●
❀===========✿===========❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 50 грамм.
✔ Срок годности 3 года, но после открытия тубы - 1 год.
✔ Цена: первый раз я брала за 100 ₽ в аптекаpу, сейчас он там подороже - 145 ₽. А в wildberries аж 200!
✔ Произведено в Польше.
~~~❀✿❀~~~
❀ Гель упакован в коробку с фотографией в стиле а-ля "Красота по-американски".
Гель интимный для женщин Спасательный круг С пребиотиком и шалфеем
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Гель абсолютно нелипкий, хорошо скользит и распределяется.
✔ Белье не пачкает. Гель густой настолько, что позволяет ему смягчит и впитаться, но не "растаять" и вытечь.
✔ Гель не раздражает, отсутствие запаха - это жирный плюс.
✔ Гель очень экономичен, всего капелька и все.
✔ Гель хорошо смягчает и устраняет сухость. Великолепно увлажняет.
✔ Успокаивает и заживляет нежнейшую кожу интимных мест, а вот на слизистой не стала пользоваться - несмотря на то, что производитель позволяет использовать гель как лубрикант, мне не понравились в составе душистые вещества. Может и не страшно, но лишнее.
✔ Ph около 5.0 (может чуть ниже-4.8), измеряла полоской (3.0-5.5).
✔ А еще гель снимает раздражения от эпиляции, бритья и других манипуляций.
✔ Заживляет повреждения от того же эпилятора или если натрешь 😁 на велике, к примеру. Быстро залечивает.
✔ Быстро устраняет сверхсухость почти любой этиологии: гормоны, антибиотики или соленая вода. У меня еще была сухость и раздражение на воду в бассейне. Правда, быстро прошло (не без помощи геля).
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Устраняет сухость;
☑ Смягчает;
☑ Увлажняет;
☑ Заживляет;
☑ Нет аромата.
______________________________________
Бюджетный, но очень эффективный интимный гель с эффектом хорошего лубриканта. Великолепно увлажняет, избавляет от сухости и смягчает.