В общем так. У меня был бактериальный вагиноз. Болячка неприятная, но благо доктор у меня хороший, назначил соответствующее лечение, и мне стало гораздо легче. Но как оказалось на этом все не закончилось. После такой болезни необходимо вторым этапом микрофлору влагалища восстанавливать. Для этих целей мне и был прописан восстанавливающий гель для интимной гигиены Флоражель.
Гинеколог рекомендовал мне применять его на протяжении месяца ежедневно. Пользовалась Флоражелем по инструкции.
Небольшое количество геля набирала с помощью аппликатора и вводила в положении лежа. Все удобно, просто. Гель почти без запаха, он легкий. Работает он хорошо. Я хоть и думала, что поправилась уже, но скажу, что как начала пользоваться Флоражелем, мне прям комфортнее стало. Наверно, потому что гель отлично увлажняет и успокаивает слизистую влагалища. А еще в интимной зоне появилась свежесть и легкость, которые были у меня в последний раз еще до болезни. В общем я быстро поняла, что этот гель рабочая лошадка. Пользовалась им на протяжении месяца, все как доктор прописал. Мне хватило двух упаковок Флоражеля на это время, во второй гель еще и остался чуть-чуть. Расход очень экономичный. Через месяц я сдавала повторно анализы. Доктор был доволен, а я-то как довольна. Наконец-то бактериальный вагиноз и его последствия в виде нарушившейся микрофлоры в прошлым. Можно спокойно жить, не задумываясь о том, что у тебя что-то не так. Ну и главное, самочувствие мое в полном порядке.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения восстанавливающего геля для интимной гигиены Флоражель. Хорошего вам дня!