Опубликовано 13 Август, 2024 - 17:14

Я увлажняющим гелем Вагиженаль пользуюсь уже больше года на постоянной основе. Очень комфортное средство. Покупала его изначально, чтобы убрать сухость в интимной зоне, которая мне доставляла серьезный дискомфорт. Очень хорошо, что этот гель подходит для ежедневного применения, не вызывает привыкания. Увлажняет он замечательно, глубоко и длительно. Белье Вагижеаль не пачкает, расходуется экономично. Еще мне нравится, что запах у геля очень легкий, едва уловимый. Он не раздражает, и не надоедает. Пользоваться гелем просто, аппликатор удобный. Времени для введения геля много не требуется. Скажу, что это средство с легкостью вписалось в мою повседневную жизнь. Отмечу, что и в интимной жизни у меня все наладилось, как начала гелем пользоваться. Раньше я избегала своего партнера, так как дискомфорт там, совсем не способствовал ведению половой жизни. Сейчас такого и в помине нет. Вагиженаль еще и хороший лубрикант. Пробовала другое подобное средство, которое чуточку дешевле. Бросила им пользоваться, так как эффект совсем не тот. Вернулась к Вагиженалю, и больше экспериментировать не собираюсь.
Этот увлажняющий гель к покупке советую. Действует он деликатно, при этом увлажняет замечательно. С ним можно предотвратить появление микротравм и воспалений.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
nikrasova8allрекомендует
Хорошее средство)
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.08.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения увлажняющего геля для интимной гигиены Вагиженаль. Хорошего вам дня!