Мне увлажняющий гель для интимной гигиены Вагиженаль очень помог. Ситуация была такая. После полового акта с средством контрацепции (презерватив) у меня появилась в интимной зоне дикая сухость. Это меня очень беспокоило. Надеялась, что само пройдет, но через пару дней мучений все же пришлось идти к доктору. Выяснилось, что у меня аллергическая реакция. Мне доктор прописал антигистаминный препарат, а еще вот этот гель. Сказал, что обратилась вовремя. Если бы еще потянула, то еще микротравмы появились бы и не дай Бог воспаления. Вагиженалем нужно пользоваться один раз в сутки. Делается это перед сном. Лежа на спине, с помощью аппликатора вводила гель. Все очень просто. Неудобств в этом не было. Гель не протекает на белье и не пачкает его. Облегчение после применения приходит быстро и остается на долгое время. Побочных действий у меня не было. Мне хватило пары недель, чтобы с этим гелем прийти в норму. И за это время даже до конца не израсходовала тубу с этим средством. Еще осталось. Хотя, казалось бы, 40 мл это и не так-то много, просто расход экономичный. Думаю, не пропадет, пригодится. Как лубрикант на пример. Завершая отзыв, скажу, что Вагиженаль мне понравился. Увлажняет он суперски, действует быстро и эффективно. Думаю, что он подойдет и для тех дам, у кого от природы слизистая имеет не большое количество смазки. Средство универсальное, состав у него безопасный. Так что гель рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения увлажняющего геля для интимной гигиены Вагиженаль. Хорошего вам дня!