Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 07:02

Флоражель мне назначал гинеколог, как второй этап лечения бактериального вагиноза. Вернее, после того как я пролечила эту болезнь, нужно было восстанавливать микрофлору влагалища. Как раз для этих целей и предназначен гель.

В показаниях к данному средству написано:

«в качестве средства интимной гигиены, восстанавливающего микрофлору интимной зоны».

В составе Флоражеля содержатся следующие компоненты:

натуральный пребиотик BIOECOLIA, молочная кислота, сок алоэ вера, экстракт ромашки, пантенол.

По мне тут все прекрасно. Много растительных компонентов. А молочная кислота! Ее пользу вообще трудно переоценить для женского организма!

Сам гель бесцветный. Мне нравится, что его не нужно много на одно применение. Это и денюжку экономит, и не приводит к подтеканиям на белье. Вообще применение комфортное. Вводишь гель и ложишься спать. А Флоражель в это время работает. Эффективность у геля на высоком уровне. Дискомфорт убирает быстро. Снимает зуд и жжение, прекрасно увлажняет. При этом действует Флоражель мягко и безопасно.

Я ни разу не столкнулась с неприятными ощущениями при его использовании. Побочных действий тоже не было. Пройдя курс восстанавливающего геля, сдавала мазок на флору. Все отлично. Флоражель справился. Я рекомендую гель к покупке, восстановить микрофлору интимной зоны – это по его части!

Достоинства
  • Восстановила микрофлору
Недостатки
  • Нет
Anna825282538рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
31.10.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения восстанавливающего геля для интимной гигиены Флоражель. Хорошего вам дня!