Опубликовано 24 Июль, 2023 - 16:20

Приветствую всех читателей моего отзыва!

После 55 лет многие женщины часто испытывают дискомфорт в интимной зоне. К сожалению, в их число не посчастливилось попасть и мне. Особенно неприятные ощущения часто возникают после принятия гигиенических процедур даже со специальными моющими средствами.

Гинеколог посоветовала мне приобрести в аптеке самый недорогой гель - лубрикант, но, изучая отзывы на них, я случайно увидела замечательные отзывы женщин на вот этот продукт

Цена в аптеке была невелика, в пределах 100 рублей, поэтому на радостях ухватила сразу две штуки.

Состав неплохой, хотя и не без химии

Способ применения написан на упаковке

Тюбик мягкий

Текстура геля средней консистенции, не жидкая, цвет немного желтоватый

Запаха практически нет, едва уловимый нежный.

Не пачкает одежду, быстро впитывается.

Всем бы он был хорош, но вот лично для меня толку от него никакого. Ни увлажнения, ни смягчения у меня от этого средства не случилось.

Мало того, после нанесения вызвал неслабое жжение. Мало мне не показалось, я была в шоке. И проходило оно далеко не одну или две минуты, а с пол часа. Без данного геля дискомфорт у меня несравнимо меньше.

Ещё раз убедилась, что всё очень индивидуально, когда дело касается нашей кожи или слизистых. Кому-то отлично, а мне ужасно.

Рекомендовать не буду женщинам в возрасте, но не попробовав - не узнаешь. Возможно, именно для вас этот гель станет спасением от проблем.

Хризине рекомендует
Nax аватар
Nax
12.01.2024
Здравствуйте ,я тоже купила этот гель нанесла и сильно так зажгло ,у вас прошло жжение без последствий?
16.01.2024
К счастью, без последствий.