Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 10:24
Вообще, это прокто-крем. Но я открыла его другое необходимое летом свойство
Достоинства
- Недорогой
- Эффективно успокаивает зуд
Недостатки
- Состав не очень
cozettaрекомендует
Никогда бы не решилась использовать подобное средство как-то иначе! Хорошо, что помог.
Ну, кремов без химии сейчас не так-то много. Они просто не будут храниться и эмульгироваться без нее.
Нестандартное применение 😊 Но лучше бы по существу помогал! То есть от того, для чего предназначен 😊
Хорошо, что помог, пусть и не по прямому назначению, и у ребенка отрицательных эмоций не вызвал 😊
Kapitu, ну это на случай, если крем уже есть, а куда его намазать - не знаешь)
Innno4ka,Grunez,МарияИванова1203,_Melody of Love_ , CheryBerry, marinaiva1983 , , ага-ага!)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, производитель - Польша)
zlata 28, не беда, раз помогает)
СветLana, по прямому назначению?
Nata6a88, почему нет?
Medio , особенно для точечного нанесения - можно вообще не беспокоиться особо о составе.
Яна-Татьяна , возможно, помогает, просто я не готова регулярно пользоваться при отсутствии явных проблем)
Elliot , именно!
Lana Vi, я его кроме закупок не встречала нигде
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, производитель - Польша)
zlata 28, не беда, раз помогает)
СветLana, по прямому назначению?
Nata6a88, почему нет?
Elliot , именно!
Lana Vi, я его кроме закупок не встречала нигде
Такой крем не покупала. Мне средство "Эплан" нравится - оно от многих проблем: ожоги, царапины, укусы насекомых...
Сколько вы применений этому крему нашли. Я бы и не подумала применять такой крем кроме как по прямому назначению.