Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 14:23

Зная ужасную реакцию моего ребенка на комаров (несколько дней держатся большие красные пятна, чешутся, зудят), я прикупила разные средства, отпугивающие комаров. Но действия спрея не хватило - ребенок был весь искусан за несколько часов пребывания в саду. Болячки расчесал прилично. Постоянно просыпался, плакал. Утром в аптеку, покупать какой-нибудь недорогой крем типа боро-плюса. Но аптекарь посоветовала купить Незулин за 77 рублей - он не только заживляет болячки, но и снимает зуд, устраняет аллергические проявления. Как раз то, что нужно. Несколько раз промазала ему ножки - все прошло, теперь не притрагивается к ним. Теперь постоянно ношу с собой.
В его составе много натуральных веществ: экстракты ромашки, чистотела, подорожника, солодки, мяты, д-пантенол, эфирные масла мяты, лаванды, базилика. Есть и парабены в качестве консервантов, но так это ж не для постоянного пользования средство. Так что, мне очень понравилось. Я мажу им угри и прыщички, а также болячки после них - быстро подсушивает, дезинфицирует. У бабушки помазала какую-то аллергию - тоже прошло.
Лаванда в составе дает эффект мягкого репеллента.
Цена, по-моему, средняя.
Достоинства
  • Заживляет
  • Мягкий натуральный репеллент
  • От аллергических кожных проявлений
  • Снимает зуд после укусов комаров
cozettaрекомендует