Найти
Smazka
Подробности
15.01.2023
+7 фото
Это имитация не слюны, а соплей... У меня нет Альцгеймера, и я не тащила Фейри в постель| Очень-очень странный лубрикант с громкими обещаниями
Запечатала зима окна.... Значит поговорим о…
Интимная гель-смазка FAVO Чувственная ваниль
Grey_vulpess
24.04.2022
17:27
+10 фото
Первый опыт применения лубриканта - ощущения, многогранность и вкус ванили 🥯 Разнообразят вашу интимную жизнь и сделают процесс комфортным для обоих партнеров
Пиво Ярпиво Чешский медведь
idobav
10.08.2019
18:03
В Чешских замках до сих пор живут медведи.
Купил как-то это пиво. На этикетке сказано, что это нефильтрованное пиво, светлое и живое, сваренное по чешской технологии.
Интимная гель-смазка FAVO Чувственная ваниль
23.04.2022
03:50
+5 фото
Универсальный лубрикант с ароматом сливочно-ванильного ликёра😍 Сладость, которую можно на ночь... Расскажу об интимном геле российского бренда FAVO в версии чувственная ваниль
Крем успокаивающий Спасательный круг С гамамелисом и корой дуба
cozetta
21.06.2016
10:24
Вообще, это прокто-крем. Но я открыла его другое необходимое летом свойство
Кремиками "Спасательный круг" я закупилась с избытком в совместной закупке, и планирую написать…
Гель-лубрикант Siberina Гипоаллергенный
Тапака
27.07.2021
14:54
+6 фото
Натуральный🌿гипоаллергенный лубрикант для естественных ощущений💕.
Приветствую всех читателей! Давным-давно, после рождения первенца, у меня возникли проблемы с выработкой…
Интимный гель-смазка Torex Классическая
16.11.2019
05:59
+5 фото
Лучший лубрикант, который нравится по многим причинам❤
Приветстую Вас! Сегодня у меня заключительный отзыв на лубриканты Torex.
13.10.2024
18:52
+5 фото
Что лучше: хелат магния, цитрат или малат? Не эффективный при радикулопатии, но помогает при судорогах на фоне обезвоживания организма. Турецкий БАД от бренда Biomins, у которого есть не самая приятная побочка
Интимный гель-смазка Torex Классическая
MarunaFah
17.11.2019
15:54
+5 фото
Это лучшая гель-смазка. Купила с хорошей скидкой на Аптека.ру.
Всем привет! Гуль-смазку Torex я купила на [ссылка] за 223 рубля.
Sunny Lady
16.10.2024
13:16
+4 фото
Мой верный помощник: Магния малат от Biomins
Привет, девочки! Я всегда слежу за своим здоровьем и стараюсь поддерживать баланс витаминов и минералов в организме.
Гель для интимной гигиены Валсенс Увлажняющая и заживляющая интимная эмульсия при гормональных сбоях
HelloKateeee
17.07.2019
23:45
+2 фото
Отличный крем-гель для интимной зоны с эффектом возбуждения!
Девушки и женщины часто забывают об интимном уходе. Сколько кремов для лица и тела стоит у вас на туалетном столике?
Эмульсия для ухода за кожей интимной зоны ИнтелБио ФЕМИНАКТИВ СЕНС
MariaMama84
23.07.2024
15:15
Твердая пятерка этой эмульсии
Не так давно, после депиляции появилась неприятная проблема - очень сильное раздражение в интимной зоне, покраснение, зуд, от жары будто бы преет кожа.
Елена_фк
19.09.2024
21:57
+6 фото
Хотите придать энергии организму, зарядиться бодростью и успевать делать за день намного больше дел, то тогда советую присмотреться к БАД Biomins Магния малат.
Интимный гель-смазка Vizit Aquagel увлажняющий
Iriska2105
12.03.2020
23:25
+8 фото
Все отличные достоинства интимного геля перечеркнула его "жадность"
Приветствую в своем отзыве! В силу обстоятельств, пришлось обратиться за помощью к дополнительному…
Гигиенические средства Проваг Гель от Biomed (Польша)
Smashing_cat
04.12.2024
14:47
Как я лечила женские воспаления бактериальные и стрессовые. Мой опыт.
Раньше я очень часто мучалась с воспалениями, были зуд и выделения.
Интимный гель-смазка Lovix на водной основе Classic
25.02.2025
21:29
+3 фото
Да... Когда смазка в подмышку затекает - тот ещё аттракцион. Универсальный интимный гель, подходящий не для всего в постели✖️ Второе знакомство с лубрикантом Lovix
Светлана Краскова
18.03.2019
19:42
Это что-то новенькое! Гель не смазывает, а как будто заставляет выделяться смазку!
Хорошего дня, девочки. Хочу написать отзыв про итальянский гель Валсенс.
Эмульсия для ухода за кожей интимной зоны ИнтелБио ФЕМИНАКТИВ СЕНС
Cheremisoffa
18.06.2024
08:05
Хорошее средство для увлажнения кожи интимной зоны
На фоне приема гормональных препаратов моя и без того сухая кожа стала напоминать пустыню Сахару.
kralia84
27.09.2024
12:48
+7 фото
Магния малат Biomins положительно влияет на нервную систему, сердце, мышцы, и ЖКТ
Приветствую. Наш организм имеет свои запасы магния, но поскольку многие биохимические…
Интимный гель-смазка Vizit Aquagel увлажняющий
Felicia_Bale
20.03.2016
17:05
+2 фото
Увлажняющая смазка, которая сушит! Отсутствие запаха, приятная текстура, отсутствие вкуса! Все было бы просто идеально, если бы этот гель выполнял свою основную функцию! ФОТО!
Гигиенические средства Проваг Гель от Biomed (Польша)
Виктория Иваненко
23.09.2017
13:07
+7 фото
Проваг гель - мой лучший друг и незаменимый помощник! Спасает от дискомфорта в интимных местах и поддерживает в норме состояние интимной микрофлоры. не вызывая привыкания.