Опубликовано 10 Май, 2021 - 10:45

год или более
    100 руб

⛑️📢 Внимание! В составе прополис! Противопоказано тем, у кого имеется аллергия на продукты пчеловодства!

Здравствуйте, Друзья!

Вот сижу и думаю....почему это я до сих пор не написала о Бальзаме Ратовник от производителя Спасательный круг? Надо немедленно исправить эту оплошность!Wink

Итак, речь пойдет о ,не побоюсь этого слова, чудном средстве, ставшим помощником и другом и спасательным кругом😊, выручающим всю нашу семью в любое время года.

Приобрели бальзам чисто случайно в аптеке перед поездкой на дачу, можно сказать на всякий случай, тем более аптекарь посоветовала от ушибов и ожогов, что зачастую случается на природе. Взяла и не то чтобы не пожалела, а не сказанно рада этому, при том, что и цена в районе 100 руб вполне устраивала. Хочу заметить расходуется бальзам довольно таки экономично. Консистенция неоднородная, жирненькая ( в составе несколько эфирных масел, витамины А и Е), имеется характерный запах прополиса и цветков облепихи ( лично мне приятен)).

Применяем мы его и от обветривания кожи, и как крем для рук и ног от шелушения, от солнечных и термических ожогов, как бальзам для губ и крем для век....Ну просто незаменимый помощник в любых ситуациях, связанных с походами, рыбалка и......Если ранка - наложить повязку и менять переодически, открывая ране доступ кислорода. В инструкции всё чётко и доходчиво описано.

Рекомендую, Друзья!

Берегите себя и Будьте здоровы!💪😊

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
elenaajsberg2754рекомендует