Бальзам Заживитель я покупаю уже много лет подряд. В домашней аптечке он просто необходим, ранки, ожоги и ушибы он лечит на ура.
Мелкие повреждения заживляются за пару тройку дней, а которые с большим масштабом за две недели они заживут. Главное исправно его наносить и результат не заставит себя ждать.
Мне нравится его привлекательная цена в 126 рублей, которая доступна каждому. Да и объем у него в 30 мл довольно приличный, которого хватает на длительное количество времени.
Продается он вот в такой картонной упаковке красно-зеленой расцветки. На упаковке имеется вся информация для ознакомления.
Внутри сам бальзам в тюбике с откручивающейся крышечкой красного цвета и имеющий специфический запах напоминающей отдалёно бальзам Звездочку.
Цвет у него светло-желтый.
При контакте с кожей он быстро тает и впитывается в ранку.
В использовании он экономичен и его хватает на долго. Наносится на ранку небольшое количество которого хватит, чтобы ее заживить.
Произведен бальзам на территории России в городе Королеве Московской области.
Срок годности у него 24 месяца.
Хранить при температуре до 25 С.
Бальзам не является лекарственным средством.
Мне нравится его натуральный и безопасный состав и что его можно применять при беременности и грудном вскармливании.
Масло растительное топленое, масло подсолнечное,воск пчелиный, воск карноубский, масло эфирное розмарина, масло эфирное лаванды, масло оливковое, экстракт мяты, экстракт календулы, экстракт ромашки, антиоксидант Гриндокс 204, витамин Е, витамин А пальмитат, масло эфирное чайного дерева, масло облепихи, микрокар РМ5, бисаболол.
Особенно при беременности я была, как слон и без конца об что-то ногами задевала и вот однажды ночью об угол кровати хорошо задела ногой и получила вот такую ранку на самом видном месте.
Фото в цитате:
Я сразу же ее обработала Хлоргексидином и только потом нанесла бальзам Заживитель и марлевой повязкой перетянула ранку.
На утро я повторила процедуру и так три раза в день в течение недели повторяла эти действия и ранка затянулась, образовалась корочка и через неделю не осталось и следа о той ранке.
Фото в цитате:
За две недели бальзам затянул ранку и предотвратил образование шрама на коже.
Даже мелкие порезы на пальцах рук он заживляет за несколько дней. На ранку наносим капельку бальзама и уже через три нанесения ранка затягивается.
Мелкие трещинки он словно ластик стирает с кожи.
Ожоги и прочие повреждения кожи все ему под силу.
Его лечебные свойства уникальны: сначала он успокаивает кожу, снимает боль и раздражение, а затем начинает работать на восстановление кожных покровов.
Экстракты трав за короткий промежуток времени регенерируют кожные покровы и обладают антибактериальным действием, что очень важно при наличии повреждений на коже.
Его можно использовать и детям, особенно в летний период, когда царапины и ранки от активных игр образуются со скоростью света. Он быстро заживляет ссадины и ушибы на коленках.
Один бальзам на всю семью и за очень доступную цену с хорошим составом, что в последнее время редкость.
Никаких аллергических реакций на коже не вызвал, всем он нам подошел и никаких наереканий у нас на него нет.
Я теперь всем родственникам и знакомым его рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!