Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 13:19
В 30 лет моя кожа наконец-то стала чистой и свежей, и все это благодаря правильному уходу, про который будет подробно рассказано в моем отзыве. Маски, скрабы, пилинги в домашних условиях, которые работают намного лучше любых дорогих средств!
Glam_RoZeрекомендует
Интересный отзыв, хорошо что вам это все помогает, тоже делаю пилинг с содой и желатиновую маску.. но результат слабый(
А, у меня после знаменитой черной маски (желатин + активированный уголь) весь лоб высыпает и воспаляется. 😢
Про желатиновую маску много слышала, однако сама её никогда не использовала.Даже не знаю, что меня останавливает...
Вы молодцы, что уделяете коже лица столько внимания! Результат потрясающий. Очень ценный отзыв
Вроде бы все очень просто и бюджетно, но мы часто забываем об этих средствах в угоду маркетологам
Масочка такая интересная на фото, зеленая такая! Я тоже люблю уход за лицом осуществлять именно в домашних условиях.
Множество масок Вы делаете своими руками, экономично получается. Кожа стала выглядит заметно лучше. Я как-то все покупные разные средства пробую.
Ни разу не делала подобных масок) из овокадо очень заинтересовала)) надо попробовать - мне вот обычно лень самой делать какие то маски, стараюсь искать замену в покупных
как здорово, что Вы нашли подход к своей коже! обожаю скраб абрикосовый, а вот кислотные пиллинги все боюсь пробовать, хотя очень хочу 😂
Отличный получился результат! У меня кожа в общем-то всегда была в хорошем состоянии, но часто возникали аллергические реакции, и я попробовала дешевые кремы, от них такого почему-то нет 😁
У меня кожа действительно проблемная и такого ухода не хватает, нужен еще специальный аптечный. Повезло девушкам, которым домашней маски и соды достаточно в качестве полноценного ухода.
Так интересно было почитать, хоть мне и нет пока 30 😊 а вот маску с авокадо приметила , спасибо
Такой информативный отзыв 😊 вот только моей сухой коже нужен совсем другой уход ⭐
аспириновый пилинг ни разу не пробовала, но читала много положительного - возьму на вооружение рецепт 😊
Я пилинги почти не делаю, а надо бы) Вообще из натурального ухода использую в основном маски из глины. Возьму на заметку некоторые рецепты)
Да и гормоны наладились, к 30-ти то. В 15 все равно было бы то, что было. Но ухаживать нужно, а как же 😊
Ещё 129 комментариев