Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 16:02
ВЫТАЩИТ ИЗ ПОР ВСЮ БЯКУ! ФОТО "до" и "после" прилагается!
Glam_RoZeрекомендует
Активированный уголь - вообще чудесный продукт. У него столько способов применения.
Ого, да это же получше всяких полосок для носа будет! Надо срочно пробовать этот рецепт, спасибо за идею))
Отличный эффект от применения и активированный уголь прекрасный помощник в различных ситуациях.
Наслышана про такую маску) Но мне не подходит вариант маски-пленки и распаривания, поэтому не пробовала даже.
Уголь в доме у нас всегда под рукой. А вот масочку такую ещё не пробовала. Спасибо за рецепт 😉
Очень много положительных отзывов о такой маске, а у меня всё руки не дойдут сделать её.
Такую маску можно и без угля делать, просто с водой или с молоком. Только обычно одного слоя не достаточно, надо нанести один, дать ему застыть, потом ещё несколько слоёв. Удивительно, что всего один слой столько вытянул из пор 😬
Этот рецепт маски-пленки я тоже находила в интернете, но не решилась экспериментировать на коже. Теперь (после ТАКОГО результата) буду пробовать. Не страшно. 😊
ого, результат прям поразил! ни одни очищающие полоски так эффективно не действуют... забрала в закладки, буду пробовать))
Ещё 96 комментариев