Опубликовано 13 Май, 2015 - 12:29

Иногда у меня на зубах, в принципе, наверное, как и у многих, появляется небольшой налет от чая, кофе и т.п., который не удается убрать зубной щеткой, т.к. располагается он в достаточно труднодоступных местах, или же зубная щетка попадается неудачная и не справляется со своими прямыми обязанностями. Этот небольшой налет, вроде бы, если не сильно приглядываться, особо незаметен. Тем не менее, меня он всегда раздражает, я ведь знаю, что он есть и что зубы у меня не идеально белые.

Однажды в аптеке я увидела Карандаш R.O.C.S. для удаления окрашиваний с поверхности зубов. Стоил он чуть больше 200 рублей. Я постояла, подумала и не решилась приобрести его сразу. Пошла домой, порылась в Интернете и, надо сказать, даже на моем любимом Айреке отзывов про него я не нашла. Так я думала и сомневалась несколько дней, и когда пришла в аптеку, оказалось, что его уже благополучно купили. Но, к счастью, девушка-консультант в аптеке сказала, что его можно попробовать заказать, что я и сделала. Через пару дней карандашик был уже у меня!

Поскольку этот карандаш у меня уже несколько лет, полной упаковки от него у меня не сохранилось. Я вырезала из нее себе только вот эту памятку:

Карандаш для зубов R.O.C.S.

Как мы видим, достался мне карандашик за 214 рублей. Вроде дороговато, но поверьте, эта цена полностью окупается со временем!

Карандаш для зубов R.O.C.S.

Сам карандаш очень компактный, его длина в закрытом состоянии всего 8 см. У него два специальных наконечника для очистки налета из самых труднодоступных мест.

Один наконечник потолще, им хорошо убирать налет с основной зубной пластины.

Карандаш для зубов R.O.C.S.

Второй наконечник потоньше, им прекрасно очищаются межзубные пространства и прочие труднодоступные места.

Карандаш для зубов R.O.C.S.

Как я говорила, пользуюсь им уже несколько лет, а он по сей день как новый.

Пока у меня была Зубная щетка R.O.C.S., которая мне очень нравилась и замечательно справлялась со своими прямыми обязанностями, необходимость в этом карандаше у меня, практически, отпала.

Но не так давно я ради эксперимента купила другую достаточно дорогую зубную щетку от известного бренда, которая меня полностью разочаровала, и из-за того, что она очень плохо прочищала труднодоступные места, да и вообще плохо справлялась со своими обязанностями, у меня стал появляться налет на зубах.

Тут я и вспомнила про свой волшебный карандашик и сейчас покажу вам его в работе!

Слева ДО, справа ПОСЛЕ.

Как мы видим, налет удален, практически, полностью быстро и безопасно для зубной эмали!!! Если пройтись карандашиком еще раз, результат будет абсолютно идеальным!

Очень рекомендую вам приобрести этого незаменимого помощника! Он будет служить вам верою и правдою долгие-долгие годы!!!!

P.S. Периодически я провожу домашний курс отбеливающих процедур для зубов с помощью этого копеечного аптечного средства!!! Результат меня ОЧЕНЬ радует!!!

Зубные щетки:

SPLAT Professional WHITENING;

с ионами СЕРЕБРА от Фаберлик.

Зубные пасты!

Травяная паста Райсан с гвоздикой.

Лавандасепт SPLAT.

SPLAT Сенситив.

Отбеливание Плюс SPLAT.

SPLAT EXTREME WHITE.

Профессиональная чистка от Колгейт.

Укрепляющая зубная паста от Мирры.

Профессиональный отбеливающий Мексидол.

SPLAT Ультракомплекс.

Гель Жидкий кальций для чувствительных зубов.

Blend-a-Med 3D WHITE Мятный поцелуй.

Оздоравливающие Мексидол АКТИВ и СЕНСИТИВ!

А также:

ополаскиватель для полости рта SPLAT Ультракомплекс;

ополаскиватель для полости рта Листерин;

отбеливание зубов в ДОМАШНИХ условиях.

Достоинства
  • Компактный
  • Прослужит очень долго
  • Эффективно очищает налет
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Marisabel'kaрекомендует
13.05.2015
не видела никогда такой карандашик, скажите а из какого материала наконечники, просто похож на мою электропилку для 😁
13.05.2015
По заявлениям производителя наконечники из полимерных материалов с полирующими микрокристаллами! По собственным ощущениям на пилку для ногтей совсем не похоже 😁 Наконечники гораздо мягче, не царапают эмаль, не обостряют ее чувствительность и неплохо справляются с налетом! Главное - не стереть их до железного стержня!
13.05.2015
Спасибо, фото обманчиво 😁 Я сразу глянула и испугалась 😁 Нужно поискать у нас такой карандаш
13.05.2015
Полезный карандаш 😊 Видела такие, но думала что зубы сильно портят
13.05.2015
Я никаких вредных последствий для зубов от него пока не замечала! 😉
эффект хороший
13.05.2015
уже третий такой купила и очень довольна тоже 🎉
Девочки, спасибо, что заглянули!!! 😊
14.05.2015
отличный карандашик, надо приобрести такой!
14.05.2015
Да, он замечательный!!!