Опубликовано 8 Июль, 2018 - 20:48

Данный крем позиционируется как высокоэффективный препарат для лица, шеи и области декольте интенсивного направленного действия против морщин.Предназначен для ВСЕХ ТИПОВ кожи.

Мой тип: комби, есть склонность к периодическим высыпаниям.

Купила я крем в аптеке, а к аптечным препаратам процент доверия, как известно, выше. Мне понравилось, что в состав крема входит фильтрат улиточной слизи – популярное средство для борьбы с кожными воспалениями, что для меня особенно актуально. Кроме муцина, крем содержит и другие не менее полезные ингредиенты: ретинол, токоферол, биотин, гиалуроновую кислоту, масло авокадо и коллаген.

Упакован крем в обычную пластмассовую тубу объемом 50 г, а та в свою очередь в картонную коробку, где находился также листок-вкладыш с описанием характеристик крема.

Судя по описанию, я приобрела мазь булгаковской Маргариты: она не помогла бы мне разве что взлететь.

Благодаря уникальному комплексному действию крем, сглаживает поверхностные и мимические (в области кожи вокруг глаз и около рта), ускоряет обмен веществ в коже и отшелушивание отмерших клеток ее поверхностного слоя, активизирует процессы регенерации кожи, защищает структуры кожи от свободнорадикального окисления и негативного действия ультрафиолета, способствует увеличению эластичности и упругости. Кроме того, фильтрат улиточной слизи обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

Если более пристально изучить состав, то не так уж он полезен и хорош, как об этом говорит производитель.

AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, POLYGLYCERYL-3 DICITRATE/STEARATE, GLYCERIN, TRIISOSTEARIN, GLYCERYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, DIMETHICONE, SNAIL SECRETION FILTRATE, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, PARFUME, ETHYLHEXYLGLYCERIN, COLLAGEN, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, RETINYL PALMITATE, BIOTIN, LIMONENE, CITRONELLOL, LINALOOL, BENZYL BENZOATE, EUGENOL, CINNAMAL, GERANIOL, COUMARIN

Происхождение большинства компонентов синтетическое, есть аллергенные отдушки и силиконы.

Ну а чего можно хотеть от крема за триста рублей? Типично, нормально, ожидаемо.

Консистенция крема ПЛОТНАЯ и ЖИРНАЯ:

На вкладыше есть совет производителя наносить крем за 1-1,5 часа до сна. И это правильно. Крем впитывается просто не реально долго!!! Больше часа кожа сохраняет липкость и жирность, потом, если лицо пощупать, то под пальцами уже не ощущается того первоначального убийственного эффекта липкости. Однако, с утра на лице присутствует жирный блеск.

Немного процитирую:

Крем обладает легкой быстро впитывающейся консистенцией….

Ну-ну….

Еще немного цитат:

Подходит также для ухода за кожей вокруг глаз

Шутите, доктор?? Да этот жирнющий практически не впитывающийся крем с натяжкой подходит даже для лица, не то что под глаза, где кожа такая чувствительная и нежная….Да и как крем может быть таким универсальным? И для лица, и для шеи, и для зоны декольте да еще и под глаза??

Улиточный секрет благоприятным образом воздействует на кожу, делая ее более молодой, свежей и красивой, избавляет от выраженных морщин и неровности тона кожи

Цвет лица мне это крем наоборот испортил. Если мне не подходит средство, то все мои недостатки (купероз, постакне, прыщики) становятся более интенсивными и заметными. Кроме того, усилилось выделение кожного секрета. Крем, очевидно, забил поры. И меня стало прыщить. Не то, чтобы катастрофично, но ощутимо.

Написано, что крем содержит UV-фильтры. У кого бы спросить зачем? Крем-то ночной.

Мда-аа…Настолько тотально неудачных покупок у меня не было давно. Сплошное разочарование. Данный крем подойдет разве что обладателям очень сухой кожи.

Недостатки
  • Забивает поры
  • Может привести к обострению акне
  • Не разглаживает морщины
  • Усиливает жирность кожи
  • Ухудшает цвет лица
GoldPumpkinне рекомендует