Во второй половине декабря я переболела ковидом. И после этого стала замечать какую-то сухость кожи, хотя всю жизнь я с жирной кожей, которая с возрастом становится менее жирной и приобрела комби тип.
Текущая зима холодная, батареи топят на всю мощь. Воздух дома сухой, а на улице морозный. Домой прихожу с красным лицом.
Я ношу зимние перчатки, но часто на улице пользуюсь телефоном, то звонят мне, то я. По дороге к метро говорить самое то. И, видимо, так я обморозила руку.
Вот такой ужас внезапно образовался:
Со стороны как будто какая-то страшная кожная болезнь.
И хорошо, что подсказали мне крем Ф99.
✍️▪️Упаковка
Крем продаётся в картонной коробочке.
За основу цвета взят красный цвет.
Со всех торцов есть необходимая для потребителя информация.
В открытом виде может храниться 6 месяцев, у меня улетел за 1.5 недели!
Горлышко было запечатано фольгой.
Несмотря на то, что горлышко широкое креп выходит нормальной порцией, проблем с излишками у меня не было.
✍️▪️Состав
Состав приведу на фото ниже:
✍️▪️Опыт использования
Крем я наносила очень жирно на поражённые участки. На саму кисть размазывала остатки.
Не затронутая краснотой кожа облагородилась, стала выглядеть живее и более увлажнённой.
После первого применения я заметила улучшение на поражённых участках. Они стали не такими сухими, краснота начала убавляться.
Крем быстро впитывается, на коже становится как бы жидким. Не щипет и не доставляет дискомфорта. Но поражённые участки у меня достаточно быстро забывали о том, что были намазаны кремом и вновь становились сухими. Поэтому крепом в течение дня я пользовалась раза 4 точно.
Намазала:
Начал впитываться, преимущественно на сухих местах:
Итак до:
Уже спустя один день:
А вот спустя два дня:
Через неделю проблема почти сошла на нет:
Крем я очень рекомендую! Он отлично помогает справляется с сухостью! Его я пробовала наносить и на лицо. Моя комби кожа не жирнилась от него. Бюджетная и полезная находка! Стоит он около 120₽, а пользы немерено!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺