Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 23:49

Во второй половине декабря я переболела ковидом. И после этого стала замечать какую-то сухость кожи, хотя всю жизнь я с жирной кожей, которая с возрастом становится менее жирной и приобрела комби тип.

Текущая зима холодная, батареи топят на всю мощь. Воздух дома сухой, а на улице морозный. Домой прихожу с красным лицом.

Я ношу зимние перчатки, но часто на улице пользуюсь телефоном, то звонят мне, то я. По дороге к метро говорить самое то. И, видимо, так я обморозила руку.

Вот такой ужас внезапно образовался:

Со стороны как будто какая-то страшная кожная болезнь.

И хорошо, что подсказали мне крем Ф99.

✍️▪️Упаковка

Крем продаётся в картонной коробочке.

За основу цвета взят красный цвет.

Со всех торцов есть необходимая для потребителя информация.

В открытом виде может храниться 6 месяцев, у меня улетел за 1.5 недели!

Горлышко было запечатано фольгой.

Несмотря на то, что горлышко широкое креп выходит нормальной порцией, проблем с излишками у меня не было.

✍️▪️Состав

Состав приведу на фото ниже:

✍️▪️Опыт использования

Крем я наносила очень жирно на поражённые участки. На саму кисть размазывала остатки.

Не затронутая краснотой кожа облагородилась, стала выглядеть живее и более увлажнённой.

После первого применения я заметила улучшение на поражённых участках. Они стали не такими сухими, краснота начала убавляться.

Крем быстро впитывается, на коже становится как бы жидким. Не щипет и не доставляет дискомфорта. Но поражённые участки у меня достаточно быстро забывали о том, что были намазаны кремом и вновь становились сухими. Поэтому крепом в течение дня я пользовалась раза 4 точно.

Намазала:

Начал впитываться, преимущественно на сухих местах:

Итак до:

Уже спустя один день:

А вот спустя два дня:

Через неделю проблема почти сошла на нет:

Крем я очень рекомендую! Он отлично помогает справляется с сухостью! Его я пробовала наносить и на лицо. Моя комби кожа не жирнилась от него. Бюджетная и полезная находка! Стоит он около 120₽, а пользы немерено!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Быстро снимает воспаления
  • Доступная цена
  • Залечивает трещинки и убирает покраснения
  • Нет запаха
  • Снимает шелушение кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно нет!
@nastya3015рекомендует
Как интересно. Надо тоже попробовать. 😊
20.02.2021
Очень полезный отзыв, забрала в закладки 😊
20.02.2021
Ого! Результат очевиден! Кожу рук необходимо беречь!