Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 06:54

Сухость в интимной зоне для моего организма дело привычное. Сталкиваюсь с таковым практически каждый месяц после менструации. Долгое время терпела, все-таки само собой проходило со временем. Терпела, терпела, и дотерпелась… В один день после ПА у меня в деликатном месте началось сильное жжение, пришлось идти к гинекологу. Доктор сказал, что из-за сухости у меня появились во время близости с мужем микротрещины. Мол что же вы так, есть же лубриканты. И правда, что же я так?

В общем назначили мне увлажняющий гель для интимной гигиены Вагиженаль. Его не только от сухости можно использовать, но и в качестве смазки. Продается в тубе 40 мл, бесцветный, без запаха, в упаковке есть аппликатор. Рекомендуется вводить Вагиженаль перед сном. Делала как сказано. Легче мне быстро стало. Вообще гель хорошо увлажняет и убирает неприятные ощущения в виде зуда и жжения. После него такое приятное чувство свежести и гармонии. Сейчас я им не пользуюсь уже на постоянной основе. Только после менструации пару дней, пока у меня слизистая интимной зоны еще сухая. Ну иногда как лубрикант Вагиженаль применяю. Тоже нравится. Заключаю, что этот увлажняющий гель для интимной гигиены рабочий. Побочных действий и аллергический реакций от него у меня не было. По всем аспектам Вагиженаль меня устроил. К покупке его рекомендую.

Достоинства
  • Помогает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Annabaranovaa543рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.09.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения увлажняющего геля для интимной гигиены Вагиженаль. Хорошего вам дня!