Не так давно стала беспокоить сухость в интимной зоне. Думала что от геля для душа, поменяла, купила другой гель для тела и отдельно гель для интимной зоны. К сожалению......не помогло. Обратилась к гинекологу. Посоветовали купить гель для интимной гигиены с лигнаном Лигнариус.
Гель для интимной гигиены Лигнариус
Про такой я услышала впервые. Конечно я почитала отзывы, по отзывам других людей гель хорошо помогает. Заказала на Вайлдберизе. По цене впринципе для такого геля как по мне стоит нормально. Конечно не то, что продают в магазинах от 300-500 рублей, по дороже, но оно того стоит. Тюбик с гелем находится в картонной коробке, также есть инструкция и специальный аппликатор для введения геля внутрь.
Так как в состав входит фитоэстроген нового поколения 7-HMR лигнан - это позволяет быстро и эффективно устранить сухость слизистых интимной зоны и улучшить качество жизни. Размер тюбика всего 40 мл, небольшой.
Так как носик тюбика узкий расход довольно экономичный и легко контролировать, чтобы не выдавить больше положенного.
Носик тюбика геля Лигнариус
Перед применением необходимо принять расслабляющую ванну, ну или можно душ, дать высохнуть коже и нанести гель на интимную зону. Если нужно нанести гель более глубже, то для это есть аппликатор (который есть в комплекте). Аппликатор заполняется гелем и вводится во внутрь в интимную зону.
Способ применения
Но мне нужно было использовать только наружно, поэтому аппликатор мне не потребовался. После того как начала использовать появилась увлажненность, сухость прошла. Гелем я осталась довольна. Обязательно рекомендую к покупке!