У меня с возрастом начала появляться сухость в интимной зоне. Раньше такого не было, а вот сейчас похоже гормоны шалят, или климакс на пороге. Первое время старалась бороться с этой проблемой народными средствами. Сразу скажу, лучше этого не делайте, только навредите. Специально не буду описывать манипуляции, которыми я занималась, чтобы не возникло желающих повторить. В итоге, все равно пришлось обращаться за медицинской помощью. Гинеколог мне попался хороший, все проверил как положено, для моего возраста все показатели, по его словам, хорошие, тут и правда дело в приближающемся климаксе. Мне был рекомендован увлажняющий гель для интимной гигиены Вагиженаль. Найти его можно в ближайшей аптеке, я первое время и покупала его там, потом уж приловчилась в интернет-аптеках заказывать, так более выгодно получается. Объем у геля не большой, но это не должно вас пугать. Расход у него экономичный. Мне одной упаковки почти на месяц хватает. Аппликатор удобный, увлажнение с ним глубокое, а действие самого геля длительное. У меня ни разу не возникло с этим средством побочных действий или аллергических реакций. Пользуюсь Вагиженалем с удовольствием. О сухости забыла напрочь, она меня больше не беспокоит. Чувствую себя абсолютно комфортно. Думаю, с подобной проблемой много кто сталкивался. Вагиженаль - отличное решение. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения увлажняющего геля для интимной гигиены Вагиженаль. Хорошего вам дня!