Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 21:24

Добрый вечер!

Сегодня решила рассказать о геле для душа, который мне подарила подруга.

Еще перед Новогодним корпоративом мне подруга- коллега подарила этот гель для душа. Так как на тот момент у меня были в использовании другие гели, то этот просто стоял в тумбочке. И вот недавно настал и его час.

Бутыль с гелем довольно большой 750 мл.

Преобладают белый и зеленый цвет. имеется информация на бутыли с гелем, но вся на иностранном языке. На лицевой стороне геля нарисованы огурчики.

Крышка в данного геля очень удобная хорошо открывается/закрывается.

Страна производитель Испания.

Запах геля нежный, легкий огуречный. Запах не насыщенный, поэтому после принятия с ним душа, можно с уверенностью пользоваться любимыми духами, аромат не будет смешиваться.

Текстура геля - кремообразная, с небольшим зеленоватым отливом.

Этот гель тонизирует и увлажняет мою кожу тела.

Гель средней жидкости, но расходуется экономично. Для одноразового использования достаточно совсем небольшое количество этого геля. Гель даем много пены, но легко смывается с кожи.

После использования этого геля я не чувствую стянутости кожи тела, как я уже отмечала ранее гель хорошо увлажняет кожу.

Использую этот гель уже на протяжении месяца, кожа тела стала шелковистой и чувствуется ее упругость.

Цену и место покупки сказать точно не могу, но в интернете видела такой гель за 255 рублей.

Гель мне нравится, поэтому смело его рекомендую.

Достоинства
  • Запах
  • Объем
Юлия Александро...рекомендует
01.05.2021
Огуречный не самый распространённый аромат для гелей для душа. Обычно больше ягодных, фруктовых или цветочных вариантов попадалось.
Согласна с Вами)
02.05.2021
огуречный мне не попадался, но должно быть реально круто!
😉 да!