Опубликовано 6 Январь, 2024 - 08:09

несколько дней

Привет!

На днях в магазине Fix Price я купила гель для душа испанского происхождения под названием Sairo.

Ранее с данной компанией я никогда не была знакома, меня, безусловно привлёк квадратный флакон большого объёма - 750 мл и очень низкая цена - 280 рублей.

Сам флакон изготовлен из очень крепкого и прочного белого пластика, у него есть удобная серебристая плотная крышка.

На бутылке наклеена две этикетки с описанием геля для душа на иностранных языках.

Также наклеена этикетка и с русским переводом.

Отверстие, пропускающее через себя гель, широкое. Гель удобно наливать на руку или мочалку.

По консистенции он густой, желтоватого цвета, очень хорошо и просто вспенивается, имеет очень сладкий насыщенный аромат настоящей дыни, но помимо этого, я слышу в нём еще и лёгкий аромат персика.

Видно, что по своему качеству и составу этот гель на высоте.

Состав геля:

Косметическая основа, экстракт дыни, экстракт, растительные экстракты, парфюм, вода, Витамины, дыня

Срок годности геля - 5 лет.

Он подходит для любого типа кожи.

Гель для душа – увлажняющий гель, который превратит ежедневный уход в настоящее наслаждение.

Гель бережно очищает и увлажняет кожу, оставляя насыщенный незабываемый аромат дыни на теле.

Он не сушит, очень комфортен в исполнении.

Отлично очищает и питает.

Нежная формула не содержит парабенов и основана на нейтральном pH, кожа всегда будет сиять и оставаться мягкой и шелковистой.

🙂

Достоинства
  • Большой обьем
  • Не вызывает аллергию
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Larisa_Loveрекомендует
06.01.2024
В фикс прайсе его нюхала. Бутыль огромная , аромат слишком яркий для натуральной дыни, не зацепил. Люблю что то свежее. Хотела бы попробовать морской или мужской из их линейки
07.01.2024
Мне прям очень понравился аромат) люблю гели со сладким запахом.
Мужскими не пользуюсь