Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 05:57

Лето - жара и удобная одежда.

Но кто сказал что удобная вещь не может быть с изюминкой?

Хочу показать очень стильную футболку, которую захочется носить каждый день, не снимая, в различных образах.

Я много лет не покупала подобную одежду, но рада что вернулась к такому стилю, а главное - натуральные ткани полезнее для кожи чем блузки с полиэстеровыми воланами, какими бы изящными и привлекательными они не казались бы.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

✔️Наименование Бренда - Апрель

✔️Производство - Россия

✔️Наименование предмета гардероба - Футболка Тюльпаны (арт. 1ЖДФК 2657 001)

✔️Стоимость - 450 рублей с озон картой

✔️Где купить - брала на озон

Ссылка

Видела на Wildberries.

(Можно искать на маркетплейсах по ключевым словам - «футболка апрель тюльпаны»).

> У П А К О В К А <

Футболка продается в просторном зип-пакете. На вещи информационная бирка.

Ничего особенного, но это и не требуется.

> В Н Е Ш Н И Е • Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И <

✔️Дизайн и фасон

Цвет очень красивый - приглушенный зелёный (хаки), сочетается со множеством оттенков, универсален.

Принт крупный, но и одновременно ненавязчивый и нежный, стильный. Цветы ассоциируются с весной и вдохновляют.

Прямоугольная форма «картины» вытягивает силуэт .

Принт это не «резинка», нанесенная сверху ткани (думаю знаете такие «жвачки», которые тянутся и рвутся, лежат инородным куском), которая трескается при растяжение, это почти как рисунок на ткани, гибкий и комфортный.

Футболка свободного кроя, удлиненная, вырез горловины достаточно глубокий и не мешает, рукав чуть длиннее стандарта.

Такой фасон не сковывает движения , но и подчеркивает фигуру, тело дышит.

✔️Размер и его корректность

У меня 42 размер (вес сейчас существенно вырос и стоит на уровне 53 кг, параметры давно не мерила, но всегда были около 80-60-80, рост примерно 165 см)

Для улицы беру размер в размер, для дома 44 чтобы было свободнее и комфортнее.

Взяла 42 и не ошиблась.

Мне нравится как сидит на мне вещь и как я ее «не ощущаю» на себе. При этом это не мешок, уничтожающий женственность.

Футболка умеренно свободного кроя и сказала бы что большемерит на размер.

Возможно подойдёт и на 46, но сидеть будет иначе. Кто как любит, думайте.

✔️Материал и качество пошива

Состав ткани

100% хлопок

Ткань чудесная, действительно полностью натуральная, очень мягкая и приятная к коже.

Материал в меру плотный, ощущается дороже своей цены.

Все сделано аккуратно, качество пошива без нареканий, строчки и швы ровные, принт без дефектов.

Горлышко более плотное чем основная часть футболки.

> И С П О Л Ь З О В А Н И Е • В П Е Ч А Т Л Е Н И Я <

Стирается обычным образом , не кашлатится.

Отгладить не получается идеально (в такие минуты думаю об вертикальном отпаривателе), но во время носки не мнется и выглядит аккуратно.

Не жарко, футболку и не ощущаешь на теле.

Никак не думала ранее что футболка может подружиться с классической юбкой-карандаш из замши.

Это красиво и одновременно удобно. Влюблена в этот микс и часто выгуливаю.

Футболка сочетается и с брюками, и с джинсами, шортами, одеждой разных оттенков и фактур.

Находка и несравненный фаворит.

Я чувствую себя уверенно и могу так выйти по важному поводу, не воспринимая образ спортивным и слишком простым, обыденным. Гармонична с каблуком.

Единственный нюанс, презентующий вещь в лучшем свете - футболку нужно заправлять, тогда и талия узкая, и ножки длинные и все как нужно.

Грудь подчеркнута.

Футболка не выправляется даже при активных движениях, наклонах.

Не знаю что может быть лучше , еще и цена конфетка.

Готова скупить всю серию в различных цветах.

✔️Плюсы

➕цена

➕материал и комфорт его носки

➕фасон и дизайн (цвет и рисунок)

➕универсальность использования

✔️ Минусы

➖не вижу для себя

Anna Simonovaрекомендует
10.06.2024
Покупали этой фирмы детскую одежду, недорого и красиво, да ещё и ткань хорошая (100% хлопок)
10.06.2024
Видно, хорошее качество и цена отл. Посмотрю у них что-то для себя😊
10.06.2024
У них вообще хлопк неплохой. Футболка красивая, вам идет.
Спасибо, очень приятно )
10.06.2024
Классная базовая вещь, а цена копейки :))
11.06.2024
Дизайн действительно очень красивый. Ни раз смотрела на товары Апреля, но пока ещё не разу ничего не купила.
Пора присмотреться )
Вам идёт! цвет супер ❗
15.06.2024
Спасибо, очень приятно )
24.07.2024
хотела такую же. Но почему то размер, который всегда беру, оказался великоват. На Вас смотрится великолепно. На Озоне тоже есть футболки Апрель. Подтверждаю , качество отличное, цена бюджетней некуда.