Найти
Новые
Neo Shii
02.12.2023
+6 фото
Мазь от многих бед. Но аккуратнее с ней, ядреная
Привет. Применение этой мази обширное. Мазь сама по себе считается разогревающей, при этом Эту мазь посоветовали родители.
Shery-bei
12.11.2024
+1 фото
Средство, проверенное временем. Бесполезное и очень опасное. Использую 22 года. Никак не кончается.
Эту упаковку финалгона нам с мужем подарили на свадьбу.
lisa_melissa
06.11.2020
+10 фото
Помогает при защемлении нерва, но есть аналоги дешевле.
Защемление нерва - явление крайне неприятное. Оно сопровождается сильной болью, невозможностью нормально двигаться,…
IrochKaPetrova
10.11.2016
+9 фото
Одолела боль в спине? Зажало нерв, повредили связки, ушиб, остеохондроз? А может Вас беспокоит целлюлит? Расскажу об очень эффективном лекарственном препарате! Результат не заставит себя ждать!
Черёмуха Первая
09.12.2020
+6 фото
Ой, спаси, спаси, спаси, Финалгон ты убери, огнетушитель мне неси 🧯, ну а лучше уходи. Трешовое лекарственное средство, которое я буду обходить 10-й дорогой.
Мария просто Мария
24.12.2022
Ой, спина! Коленка! Поясница! Когда старость наступает в 40
Всем привет! К сожалению, у меня некоторых старость начинается в 40 лет, когда что ни день, то коленка болит, то шею…
Rusalochk@
01.05.2017
"Пожар" или семь раз отмерь , один отрежь!
Думаю начинать надо с диагноза из-за которого я осмелилась на чудо-мазь Финалгон .
Demid Rezin
07.06.2019
+12 фото
Болит спина, корешковый синдром? Поможет ли тут МАЗЬ ФИНАЛГОН?
Приветствую! Я помню, как потянул спину в первый раз. Брат попросил с ним перетащить телевизор, огромный такой…
АльбинаАделия
12.08.2022
+5 фото
Первое впечатление - ожог кожи, невероятное жжение, будто перегорела на пляже!
6Всем привет Я думаю многим известно название Финалгон - разогревающая мазь при болях в…
ХиТроЕ СоЛныШка
11.03.2018
+7 фото
Лечим ушибы и спину, а так же придаем губам объем! Много фото
Привет! Хочу рассказать про мазь - гель , которая печет так, что мало не покажется!
Orxideja85
21.02.2018
+3 фото
Что лучше: чувствовать себя паралитиком или гореть на костре инквизиции? Мазь Финалгон точно бьет в цель. Финалгон поможет снять защемление мышц, но будет ГОРЯЧО! Финалгон: инструкция по применению и аналог согревающей мази.
Грейпфрут
01.05.2017
Отличный помощник при спортивных травмах!Что же делать если после применения мази адски печет!!??Информация которую вы не найдете в инструкции!
Доброго времени суток!!Хочу поделиться с вами…
tuman-no
06.03.2018
+8 фото
Волшебное средство, убирает боль за 1 день. Стоит ли тратиться на Финалгон или его можно заменить? + Цена, инструкция по применению.
Это вторая мазь, которая участвовала в лечении…
ВикторияVita
25.10.2021
Поднимет на ноги за 1-3 дня
К сожалению у меня есть проблемы со всеми костями и я пытаюсь выздороветь. За последние 7 лет пробовала около 12-15 различных мазей и кремов для суставов и спины.
Tovaroved007
09.03.2019
+1 фото
☝️Финалгон - применение с риском для здоровья☝️Обходите этот препарат стороной? Сейчас множество более эффективных препаратов с менее негативным действием
Agolenka
24.10.2023
Отличная разогревающая мазь, которая со мной уже более 10 лет
И снова здравствуйте! Впервые опробовала действие мази Финалгон на себе более 12 лет назад, врач посоветовал.
Женские штучки
15.11.2023
Средство проверенное годами.
Всем привет! Осень время обострений хронических заболеваний. У меня хроническое это остеохондроз.
_Ильнар_
16.10.2016
+8 фото
Собственная интересная история использования местнораздражающего средства, отлично подходящего для применения при спортивных травмах, и сильных ушибах. История +++ ФОТО =)
Anna Raven
24.09.2014
Переборщить с ним проще простого, но мгновенный вау-эффект заставляет простить Финалгону практически все недостатки.(Советы по применению, фото)
Не так давно я пребывала в отпуске.
Игорь220695
02.11.2023
Мазь Финалгон: эффективный, но жгучий
Мазь Финалгон наносится на кожу тонким слоем 2-3 раза в день с помощью специального приспособления.
Даша Шмелева
19.12.2016
Одну боль убрал - вторую обеспечил! ))) Не Рекомендую! Читайте, почему)
Мои отзывы всегда веселые истории) Сейчас расскажу про "Финалгон". Муж растянул ногу на футболе.
VendettaAsis
22.04.2016
Финалгон творит чудеса! За час поставил меня на ноги! Но может принести нехилые муки...
Долго обходила согревающие мази стороной ,боялась и запаха и адского жжения…
Mary588
27.06.2016
Бомба-средство, которое помогло мне избавиться от целлюлита!! Неженки, проходите мимо! Отзыв для тех, кто уже реально устал от целлюлита! Не терпите целлюлит на теле, лучше терпите на нем Финалгон! А также: какие методы саааамые эффективные от целлюлита?
Marinishna
05.02.2018
+1 фото
Пользуясь, помни главную заповедь — «Не навреди»!
Финалгон — местнораздражающая аптечная мазь, выпускающаяся уже очень давно, прочно зарекомендовавшая себя одной из самых "ядреных" и …
NikaBonne
19.02.2017
Жуткое жжение, огромное красное пятно. Оно того не стоит.
Добрый день, читателям. Начну с того, что я страдаю болями верхнего плечевого пояса, почти постоянно.
Godwin
26.11.2017
+2 фото
Финалгон хорошо помогает при растяжении связок, болях в суставах и бурсите.
При комплексном лечении воспаления суставов, по рекомендации врача я использовал мазь Финалгон.
Проничка
12.01.2023
Мазь, которую использую уже много лет
У меня хронический шейный остеохондроз. В целом он не доставляет мне больших проблем, особенно летом, но тем не менее иногда возникают моменты,…
Dame
25.12.2018
Номер один среди разогревающих мазей.
Некоторое время назад я писала о разогревающей мази Капсикам , и по эффекту разогрева отдала ей второе место в списке подобных препаратов.
Лидунчик34
25.01.2019
Это мазь или горчичник? Разбираемся так ли она хороша.
У меня заболела мышца в спине,это было невозможно. Посоветовали в аптеке Финалгон. Обезболивающие и разогревающее средство.
Lilika
13.11.2014
Главное - знать, как правильно смывать, если переборщили!
Финалгон имеет отличный согревающий эффект. Он оказывает местнораздражающее действие.
Полина1223
07.12.2015
Отлично прогревает, избавляет от болей
Мазью Финалгон пользуюсь уже года 3. Помогает от всего: от боли в коленях и других суставах, от простуженной шей и спины, даже после тренировок.
Crazy_DU
15.04.2018
+2 фото
Поднимали тяжести, надорвали спину, ушиблись, растянули связки? От всех этих проблем поможет избавиться мазь Финалгон! Пара применений и проблемы нет!
Devochka_iz_dojdya
22.04.2016
Лучшее средство, если вдруг очень сильно прихватило спину! Важные предостережения внутри!
У меня есть две проблемы, из-за которых я использую эту мазь: -люмбаго,…
Vntlena
10.08.2023
Одна из лучших разогревающих мазей
Всем привет! Сейчас я нахожусь в декрете и мои физические нагрузки стали чуть чуть другими, сейчас я давно уже не тренируюсь и не делаю больших…
lelya_sokolova
02.02.2017
Мазь - огонь ?. И как избавиться от адских поджариваний
Всем привет! Дня 2 ныло колено, а вчера прям уж сильно разболелось. Легли спать. Боль не проходит.
Nastya Men
14.06.2015
Настоящая жара! :) Были ужасные боли от растяжения, которые переросли в боль от ожога! +ФОТО
Как-то случилась у меня неприятная история: я занимаюсь растяжкой и как-то…
Наталия31
04.05.2012
Только при сильных болях (фото,состав)
Способ применения прост: нужно просто втирать мазь в кожу там, где болит. Облегчение (действие) наступит через несколько минут.
RinaNa
15.11.2014
Боль пройдет, только добавьте огонька!)))
Просыпаюсь я как-то утром в надежде переделать кучу дел, пытаюсь повернуться в кровати и тут мою шею прошибает жуткой болью.
seniorforeman
16.03.2017
Клин клином вышибают
Как-то во время весенней уборки снега на даче прихватило поясницу (резко нагнулся и клинануло в спине).
Семь чудес
07.10.2016
Суперсогревающее средство! Не переборщить - вот главное правило!
С этой мазью знакома ещё с раннего детства - помню, как мама мазала мне ею грудь и спину, чтобы вылечить бронхит.
ljubava-71
08.02.2015
Отличное разогревающее и обезболивающее средство
Мой муж страдает болями в спине. Уже несколько лет его спасает мазь Финалгон для наружного применения.
Venerica
13.09.2013
Отличное разогревающее средство. От синяков и растяжений избавляет на раз +фото
Несколько месяцев назад сильно подвернула ногу в голеностопном суставе (на юге отдыхала).
Наталья L
18.12.2013
Жескач.
Как то раз случился со мной миозит, а говоря по русски продуло шею. Позвонила мужу, что бы он мне купил в аптеке что нибудь, и муж принес Финалгон.
Stepna
06.11.2016
Помогает!
Приобрели мазь Финалгон, так как у мужа спина разболелась... Первый раз нанесли наверно много мази, потому как пекло, а потом грело сутки. Так лучше не делать)).
Анна Дворянинова
18.05.2016
Отличное средство при простуде спины
Как-то весной я прогулялась без куртки. Сначала набегалась, а потом прогулялась пешком при сильном ветре. Спину естественно продуло.
QualityKoality
17.02.2013
горишь в аду!!!
У меня очень часто от перегрузок, по диагнозу, болит нога (в области бедра), отдает в коленку и тд. Отправилялась отпуск в Европу зимой (прохладно+частый пеший тур) .
Nadin29
13.02.2018
Хорошая мазь, но может сильно жжечь
Эту мазь нам в аптеке порекомендовали, когда у мужа после неудобной рабочей обуви начали болеть стопы ног. Мазь находится в картонной коробочке.
oksana2129
12.12.2016
Хороший эффект
Всем привет! Муж недавно повредил руку на тренировке, в аптеке посоветовали финалгон. Цена: до 200 рублей. Очень дёшево по сравнению с остальными предложенными препаратами.
Cancerius
24.04.2014
Отличное, отвлекающее от боли средство!
В заголовке лежит сарказм. Буквально не воспринимать! Я не рекомендую это средство людям с нежной и чувствительной кожей.
Flujo
20.11.2012
Финалгон-адская смесь!
Ох и не знаю для кого эту гремучую смесь придумывали! Видно для людей у которых вместо обычной человеческой кожи - слонячья .
…
…
_Liberty Bell_
01.12.2021
01:36
+5 фото
Я попала в ад: сначала от боли, потом от разогревающей мази. Причина покупки, чем можно обезопасить мягкие ткани и какие три ошибки вы не должны повторять, если бережёте себя.
Местнораздражающие средства КАПСИКАМ (мазь разогревающая для наружного применения)
Marianna Russkih
08.11.2021
06:26
+10 фото
Когда продуло спину, так, что кровь из глаз - Капсикам то, что доктор прописал!
Здравствуйте, расскажу о разогревающем креме Капсикам.
iMillennium
18.09.2020
14:27
+1 фото
И Ад сошел на Землю, а точнее на мою кожу. Горяченький помощник в борьбе с шейным остеохондрозом и болями в спине. Сильная артиллерия в моей аптечке. Мой муж его боится, как огня.
Болеутоляющие средства BERLIN-CHEMIE Фастум гель
alena_nik
23.10.2019
16:49
+5 фото
В каких случаях я использую Фастум гель. Быстро ли он действует, насколько хватит эффекта, какие особенности стоит учесть. Делюсь своим опытом.
Фастум гель это одно из тех лекарств, которое…
Местнораздражающие средства Реанал Мазь Никофлекс
Grunez
08.07.2015
11:02
+12 фото
Никофлекс мазь спасающая от мышечной боли, растяжений, радикулита)) Пять дней мучений с ногами, но спасение было найдено (инструкция, применение, цена) :)
Болеутоляющие средства Випросал В
Walkaway
23.07.2021
15:45
+9 фото
Мазь с ядом гадюки, которая расслабит напряжённые мышцы, прогреет и избавит от болевых ощущений. Но средство очень капризное и делает это только, когда ему захочется. А также история, как Випросал немного помог мне от бессонницы.
Moreta
06.04.2022
13:13
+3 фото
Адское пекло под названием КАПСИКАМ. Помогает ли от боли в спине?
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про своё экстренное средство от сильной боли в спине.
Хемуля
21.02.2021
16:48
+12 фото
Применение при гонартрозе 2 степени. Расскажу, как усилить действие мази, чтобы быстро избавиться от боли
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Мазь для наружного применения ЗАО "Зеленая Дубрава" Диклофенак 2 %
Mrs_Et
06.03.2023
22:43
+7 фото
Как дешёвый диклофенак меня до гнойной раны довел| Лечила связки, долечилась до невнятной побочки
С мазью Диклофенак я знакома давно - лечила им по назначению…
Болеутоляющие средства BERLIN-CHEMIE Фастум гель
Orange Autumn
20.01.2020
10:31
+16 фото
Фастум гель! Знаменитый, но не всегда помогает. Рецепт волшебной примочки! Об аналогах.
Приветствую! Ой, сколько рекламы, да шума от этого Фастума, скупается во все сезоны …
Мазь Stada / Нижфарм Эспол
florias
27.12.2021
14:06
отличная мазь
Всем доброго времени суток! Очень часто у человека в силу различных причин возникают боли в мышцах (миалгия).
Мазь для наружного применения Салвисар Местнораздражающее, болеутоляющее, для костной системы
Селестия
24.03.2023
21:06
+8 фото
У этой мази обезболивающий эффект лучше, чем от уколов! При остеохондрозе для меня она стала просто спасением.
Добрый день! Я веду преимущественно сидячий образ…
Местнораздражающие средства Централ Фарм Наятокс мазь для наружного применения
Нифертити@
30.08.2020
11:16
+4 фото
Использование яда в лечебных целях. Мазь, которая вернула мне спокойные дни.
Я долгое время мучаюсь остеохондрозом шейного отдела.
Местнораздражающие средства Реанал Мазь Никофлекс
MiMia
03.04.2017
16:19
+1 фото
Честный отзыв "по делу" о мази, которая просто помогает, а не творит чудеса. И ее вклад в борьбе со "склерозом"))
Иной раз читаешь отзывы с рекоменда, ну, или еще…
Болеутоляющие средства Випросал В
Fiesta878
24.12.2024
00:54
+11 фото
Я была удивлена лечебным эффектом от Випросала. Описываю все свои симптомы и действие мази Випросал В.
Всем привет! Ранее я не пользовалась Випросалом и ничего о…
Гель Novartis Вольтарен Эмульгель (гель для наружного применения)
DavveroVero
03.08.2024
16:59
+12 фото
Мой спонсор хорошего настроения без боли в суставах и шее при шейном остеохондрозе. Помогает снять сильную боль, приглушает нестерпимую. Пользуюсь редко, так состав весьма опасен.
Children's - Books -Travels
06.10.2015
21:15
Дискомфорт в шейном отделе променяла на ожог на коже (фото)
Был дискомфорт в шейном отделе по неизвестной причине, как будто сустав "устал" от напряжения.
Kvoka
27.12.2020
13:44
+11 фото
История о том, как обычное чихание спровоцировало мышечную боль. Эффективная мазь с разогревающим действием. Покажу, что будет, если пренебрегать мерами предосторожности
Мазь для наружного применения ЗАО "Зеленая Дубрава" Диклофенак 2 %
Neo Shii
13.06.2023
07:15
+8 фото
Мазь, которую посоветовала врач. Хорошо помогает
Привет. Хочу поделиться отзывом на мазь Диклофенак 2 Стоимость около 30 рублей.
Гель-бальзам для суставов разогревающий 911 ваша служба спасения Муравьиная кислота и окопник
Viktoriever
18.05.2018
18:56
+1 фото
Замечательный помощник, но пользоваться нужно с осторожностью!
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом в использовании согревающего геля-бальзама для суставов с…