Привет.
Хочу поделиться отзывом на мазь Диклофенак 2%
- Стоимость около 30 рублей.
- Покупала в аптеке, хочу сказать, что не везде продается именно мазь. В основном в продаже либо гели, либо вообще ничего. Очень странно, я думала сейчас полно всего, особенно нашего, дешёвого, но эта мазь какая то неуловимая. Мне постоянно фармацевты в ближних аптеках говорили, что либо нет, возможно привезут. Я вот ждала. Пробовала делать заказы с других аптек и там тоже не встречала в наличии мазь, а так картинка висит, что , мол, да , такой препарат существует, все нормально, но но но...
- Взяла сразу 2%. Врач не уточняла, а я просто взяла то, что было, есть в 1%. Но сколько бы я его искала непонятно, считаю, что мне бы подошёл и 1%.
- Продается в железной тубе.
- Объем 30 гр.
Внутри была инструкция по применению. Информация на двух сторонах листочка.
Основное, с чем сразу же лучше ознакомиться, это противопоказания, также применение с осторожностью, ну и само применение.
================
Характеристика
================
Мазь как лосьон, довольно жиденькая, чистого белого цвета.
Сама мазь имеет слабый запах, охарактеризовать его сложно. Но ничего такого неприятного нет, обычная лечебная мазь.
Быстро впитывается, на руках будто тает, я ещё храню ее в холодильнике. Достаю, даю немного прийти в норму, так как ее просто не выдавить. На пальцах быстро начинает подтаивать, поэтому наносить сразу же на нужный участок втирающими движениями. Долго не нужно этого делать, мазь быстро впитывается и практически через минуту и следа не остаётся от нее.
=============
Применение
=============
Наносила на область под рукой. Мне давно было неприятно прикасаться к этому месту. В ЖК делала УЗИ, в клинике, ходила на осмотр несколько лет, но только одна врач в клинике после очередного осмотра и УЗИ, сказала, чтобы попробовала эту мазь. Конечно, это было хоть что-то.
Мазь помогла после ПЕРВОГО применения. Повысилась чувствительность, неприятные ощущения прошли. Как-то прям лучше стало, что я повторно наносила мазь уже только через 3 недели.
Ещё хочу записаться к неврологу на прием, узнать, что может врач сказать по этому поводу, пока откладываю визит. Но мазь мне помогает, действительно эффективно действует.
Мазь советую. Если есть неприятные ощущения, она может помочь уже с первого применения. Комфортная в нанесении, очень дешёвая, но эффективная. Не раздражает кожу, наоборот, у нее приятная такая лосьонистая текстура. Только вот купить ее проблематично, в основном продают гели.
Анализ на ферритин
Анализ на витамин Д