Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 23:15

один раз

Маску от ULTRU I'm Sorry for My Skin я купила еще летом, думала, что возьму с собой в грядущее путешествие, но она так и пролежала без дела. Наконец руки до нее добрались и я уже сто раз пожалела, что не воспользовалась этой маской ранее!

• Где купить и сколько стоит?

Данный продукт я приобрела в косметическом отделе магазина METRO в России. Возможно, она представлена и в некоторых крупных бьюти-магазинах, но я не встречала, если честно. Но все могло уже поменяться.

Стоила маска 250-300 рублей.

• Упаковка.

Меня привлек, конечно же, стильный дизайн упаковки (кстати, он свойственен всем тканевым маскам данного производителя, все они довольно красочны и оригинальны). Изготовлена упаковка из приятного матового материала, который приятно лежит в руке.

На обратной стороне есть информация о продукте, в том числе и на русском языке. Кстати, достаточно подробная.

Люблю такие экспресс-уходы за комфортное использование и удобную упаковку:

1. Она компактна и не займет много места в домашней косметичке, а еще это позволяет без забот брать такие маски с собой в поездки и путешествия, где подобный уход за кожей очень уместен, а порой даже необходим.
  2. Она удобно открывается - стоит лишь потянуть за уголок. Вам не пригодятся острые предметы, чтобы вскрыть пакетик с продуктом.
  3. Она удобна тем, что позволяет воспользоваться содержимым когда угодно - хоть дома, хоть в самолете во время перелета.
  • О продукте.

Объем: 33 мл

Производитель: Корея

Для чего эта маска?

Назначение: сужение пор + увлажнение + дестресс.

Открываем продукт и сразу видим большое количество довольно густой эссенции (и впрямь проводится аналогия с незастывшим желе, так как консистенция гелевая). Цвет продукта мутно-коричневый, прозрачный.

Сразу ощущается приятный мягкий аромат, который очень напоминает мне какой-то парфюм. Потрясающий запах, получила от него огромное удовольствие.

Сама маска изготовлена из приятной, в меру плотной, ткани. Без проблем разворачивается, не путается и не рвется, равномерно распределяется по коже, практически не образуя никаких лишний складок и наслоений.

От производителя:

Маски «Прости меня, моя кожа!» состоят из нетканого материала, пропитанного большим количеством насыщенной гелевой эссенции с уникальной текстурой, позволяющей маскам плотно прилегать к коже.

• Эффект.

Держать средство на коже следует в течение 10-20 минут, но я была готова сидеть с ней на лице и дольше - настолько она хороша.

Мне очень понравилась эссенция, которой пропитана ткань средства, она потрясающе работает с кожей. Я даже наносила ее остатки еще в течение нескольких дней (хранила в холодильнике), используя ее в качестве увлажняющего крема.

От производителя:

В основе формулы маски лежит уникальный по своему действию комплекс AMF™ – запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способствующий непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов. Экстракт бурых водорослей способствует снятию стресса.

Еще, говорят, что данная маска направлена на устранение последствий злоупотребления сладостями, что для меня было актуально - пусть я не сладкоежка, но что-то в эту неделю пошло не так и сладости были в моем меню почти каждый день. Коже это не понравилось и появились точечные воспаления.

Эффект от маски есть 100%. Это тот случай, когда я, привыкшая к подобным маскам, не ожидаю от них особой магии, была в восторге.

• Моя кожа потрясающе увлажнилась - это раз
  • Она стала невероятно мягкой, напитанной, свежей - это два.
  • Третий момент - воспаления и впрямь стали менее заметны, к утру этот эффект усилился, а на следующий день (после того, как я просто наносила эссенцию на кожу), вообще сошли на нет.

Единственный маленький минус - после использования маски, на коже остается неприятный эффект липкости. К утру от него не остается и следа, но, если вы хотели сделать маску перед выходом, то лучше тогда удалить излишки продукта с кожи после применения. Но, если наносить эссенцию, которая останется в упаковке, как это в дальнейшем делала я, не перебарщивая с количеством, то такого эффекта не будет.

С макияжем дружит.

• Подводя итог.

Это одна из немногих тканевых масок, что реально работает. Это не просто красивый и оригинальный дизайн, а действительно эффективный продукт, процесс нахождения на лице с которым, вызовет только положительные эмоции - а уж аромат... В общем, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Даёт ощущение отдохнувшей кожи
  • Заметно выравнивает рельеф кожи
  • Не забивает поры
  • Очень много вещества в упаковке
  • Придает кожи более свежий и здоровый вид
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Липкость
julia_tzрекомендует
30.04.2019
какая сладкая масочка ❤️ я бы такую попробовала
01.05.2019
рекомендую от всей души, это просто находка, правда! ?
13.05.2019
Смотрела на эту линейку масок в Иль де Боте и Золотом яблоке, очень хочется, но рука не поднимается заплатить около 400р (только по таким ценам видела) за разовую маску. Когда-то все-таки осмелюсь купить попробовать одну...
14.05.2019
Ой, ничего себе, я купила подешевле. Посмотрите в Metro в косметическом отделе, если есть возможность - там цены поприятнее ☺️